ayano酒人肴 びりけんayano酒人肴 びりけん10/12/2022新地の隠れ家に再訪🌟約束通り今回は前世とオーラを見て頂きました👽 ________________________________________ ・夏野菜のジュレ焼きなすおくらジュレ ここのお店はいつもまず器にときめく🥺あんまなんの味っていうのもないからもうちょっと出汁感欲しいかなぁ ________________________________________ •タコマリネ🐙定番なのかな?毎回出てくる?(半分お任せしてます)オイル感はないマリネ。ここのタコの火入れ半生で好き。酸味強くて美味しい記憶がなかったドラゴンフルーツなのに、びっくりするぐらい甘くて美味しい✨ ________________________________________ •縞フグ天然のカンパチ 脂のってる🐟あやはここの刺身はちょっと臭みあって無理だから頼まないしほぼ食べてません🙅♀️程良い塩梅で単体で酒のアテになる自家製醤油麹が💗 ________________________________________ •サバの燻製 ここにきたら絶対頼んで欲しいやつ❣️日によりますが何種かある燻製は、流石にスペースなくて自宅で作ってるらしいです笑 香り良く鼻腔をすっと抜ける燻製香が堪らない。皮パリっめっちゃ脂のってて激ウマ😍お皿がまた志野っていう✨手羽先の燻製はお酒で少し手元狂ってたのか焦げ気味w ________________________________________ •1.5kg出来立てランプのローストビーフ🥩端は少し硬いけど味は💮✨キャベツもシャキッと美味しい ________________________________________ •甘酒で発酵させたピザ🍕自家製ベーコンとカマンベールチーズ🧀ベーコンめっちゃジューシーでうま旨すぎてなんなんやろ?!ってなった🤣こんな美味しいベーコンは初めて食べましたまるで生ハムみたいな見た目やけど塩そんなキツくないし旨味がすごい。生地は薄力粉使用で縁はパリっとしてるけどソースもないしちょっと食べにくいかな ________________________________________ •豆腐入りの鶏そぼろ 母を思い出すような優しい味🤱 ________________________________________ •ランプローストビーフ1週間熟成ver🥩ここのは甘酒と塩麹につけてるらしい。香り良く甘く美味しいこれはやばい🥺❗️ローストビーフの熟成ってこんな美味いの?麹のお陰かな ________________________________________ •空芯菜とベーコン炒めてもらいました✨あるものでなんでも作ってくださる😂お母さん?( ________________________________________ ここは転生回数20回以上ない人間は入れない結界が張ってあるらしいです。確かにバーや飲み屋さんも多いビルで同階もそうだから周りは騒がしいけどここはなんか色んな意味で異空間🌌癒しというより浄化に近い感じがするなぁ。お料理も美味しく勉強になるのにお会計びっくりのコスパ🙇♀️🍀自分の前世やオーラが知りたい人は是非チャレンジしてみて下さい🌟#信じるか信じないかはあなた次第#酒人肴びりけん#大将は宇宙人#前世宇宙人#大阪グルメ#食べスタグラム#肉スタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
新地の隠れ家に再訪🌟約束通り今回は前世とオーラを見て頂きました👽 ________________________________________ ・夏野菜のジュレ焼きなすおくらジュレ ここのお店はいつもまず器にときめく🥺あんまなんの味っていうのもないからもうちょっと出汁感欲しいかなぁ ________________________________________ •タコマリネ🐙定番なのかな?毎回出てくる?(半分お任せしてます)オイル感はないマリネ。ここのタコの火入れ半生で好き。酸味強くて美味しい記憶がなかったドラゴンフルーツなのに、びっくりするぐらい甘くて美味しい✨ ________________________________________ •縞フグ天然のカンパチ 脂のってる🐟あやはここの刺身はちょっと臭みあって無理だから頼まないしほぼ食べてません🙅♀️程良い塩梅で単体で酒のアテになる自家製醤油麹が💗 ________________________________________ •サバの燻製 ここにきたら絶対頼んで欲しいやつ❣️日によりますが何種かある燻製は、流石にスペースなくて自宅で作ってるらしいです笑 香り良く鼻腔をすっと抜ける燻製香が堪らない。皮パリっめっちゃ脂のってて激ウマ😍お皿がまた志野っていう✨手羽先の燻製はお酒で少し手元狂ってたのか焦げ気味w ________________________________________ •1.5kg出来立てランプのローストビーフ🥩端は少し硬いけど味は💮✨キャベツもシャキッと美味しい ________________________________________ •甘酒で発酵させたピザ🍕自家製ベーコンとカマンベールチーズ🧀ベーコンめっちゃジューシーでうま旨すぎてなんなんやろ?!ってなった🤣こんな美味しいベーコンは初めて食べましたまるで生ハムみたいな見た目やけど塩そんなキツくないし旨味がすごい。生地は薄力粉使用で縁はパリっとしてるけどソースもないしちょっと食べにくいかな ________________________________________ •豆腐入りの鶏そぼろ 母を思い出すような優しい味🤱 ________________________________________ •ランプローストビーフ1週間熟成ver🥩ここのは甘酒と塩麹につけてるらしい。香り良く甘く美味しいこれはやばい🥺❗️ローストビーフの熟成ってこんな美味いの?麹のお陰かな ________________________________________ •空芯菜とベーコン炒めてもらいました✨あるものでなんでも作ってくださる😂お母さん?( ________________________________________ ここは転生回数20回以上ない人間は入れない結界が張ってあるらしいです。確かにバーや飲み屋さんも多いビルで同階もそうだから周りは騒がしいけどここはなんか色んな意味で異空間🌌癒しというより浄化に近い感じがするなぁ。お料理も美味しく勉強になるのにお会計びっくりのコスパ🙇♀️🍀自分の前世やオーラが知りたい人は是非チャレンジしてみて下さい🌟#信じるか信じないかはあなた次第#酒人肴びりけん#大将は宇宙人#前世宇宙人#大阪グルメ#食べスタグラム#肉スタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram