髙倉 強(グルメ大家さん)うし富味髙倉 強(グルメ大家さん)うし富味3/25/2024うし富味📍新富町 @ushi.tomi 「Salon du kuma3」をはじめとして、系列のお店が軒並み名店ばかりの株式会社QRAUDが展開する1番新しいお店がこちら「うし富味」。 大将の永井克宜氏は和食、懐石料理歴が長く、そのベースの上に極上の和牛を合わせた肉割烹のお店。株式会社QRAUDの執行役員、そして東京エリアの統括料理長を務める永井氏の料理は食べる前から期待値がとても高まります。 和牛タン・・・サシがたっぷり入った鹿児島黒牛のタン元を表面にこんがり焼き目がつくまで丁寧に火入れし、種を綺麗に取っていただいたマイヤーレモンの上に乗せての提供。 かなり厚みのあつタン焼きで、噛むとザクっと、しかし中は簡単に噛み切れるくらい柔らかい。1つはそのまま塩味で、もう1つはレモンをたっぷりかけていただきます。 #東京グルメ #新富町グルメ #八丁堀グルメ #銀座グルメ #和牛 #肉割烹 #グルメ好きな人と繋がりたい #肉スタグラム #た べすたぐらむ #ユッケ #肉割烹うし富味 #うし富味 #tokyofood #tokyogourmet
3/25/2024
うし富味📍新富町 @ushi.tomi 「Salon du kuma3」をはじめとして、系列のお店が軒並み名店ばかりの株式会社QRAUDが展開する1番新しいお店がこちら「うし富味」。 大将の永井克宜氏は和食、懐石料理歴が長く、そのベースの上に極上の和牛を合わせた肉割烹のお店。株式会社QRAUDの執行役員、そして東京エリアの統括料理長を務める永井氏の料理は食べる前から期待値がとても高まります。 和牛タン・・・サシがたっぷり入った鹿児島黒牛のタン元を表面にこんがり焼き目がつくまで丁寧に火入れし、種を綺麗に取っていただいたマイヤーレモンの上に乗せての提供。 かなり厚みのあつタン焼きで、噛むとザクっと、しかし中は簡単に噛み切れるくらい柔らかい。1つはそのまま塩味で、もう1つはレモンをたっぷりかけていただきます。 #東京グルメ #新富町グルメ #八丁堀グルメ #銀座グルメ #和牛 #肉割烹 #グルメ好きな人と繋がりたい #肉スタグラム #た べすたぐらむ #ユッケ #肉割烹うし富味 #うし富味 #tokyofood #tokyogourmet