ayano鮨 樋口ayano鮨 樋口10/12/202211月の樋口さん🍣いつもの肴選びから🍶酸味程よくある細モズク酢,いつもの肝煮込み🐟今日は少し臭みあった😢何度も行ってるけど初 ____________________ •かわはぎ肝和え塩パラ酢橘でうまい✨ ____________________ 本日の焼き魚から🐟ブリカマ半割で🙇♀️少し塩強め •鰯巻き大阪湾アテに程よい脂中の白沢庵とすりごまいい仕事してはる なんか生き返る感じする優しい出汁の味のあつあつ卵焼き🥚✨ 🍶山廃マルヒ ぽくなくない、 ____________________ •名物❤️ #鯖鯖棒鮨 上は温度低めシャリ人肌柔らかめ赤酢は割としっかりのシャリ分厚く脂も程よくのった鯖でバランス💮これほんま好き ____________________ •北海道13.8ブリ大根の甘酢漬け シャリ体温山葵と大根で脂緩和口残りもないし旨❣️ ____________________ •サヨリ分厚く脂のってとろんとうまぁ間の紫蘇?がまた良き✨ ____________________ 牡蠣昆布締めホンマは握り🍣のとこアテで頂き🙇♀️酢橘二的で美味い! ____________________ •マグロ血合ぎし温度高めシャリ。美味いけどシャリ少し残る ____________________ •大トロ温度さっきと同じ ネタは少し低めで噛み締める旨味シャリちょと残る🤏 ____________________ しゃりこまゆーたらシャリだけでてきた( •和歌山加太の鯵ネタ冷た目意外と脂ないなぁ😶温度高めでシャリの旨味感じる____________________ •アシアカ香りはいいけど旨味はそんなに🦐割としっかりめの茹で具合真ん中に山葵集中しすぎてた( ____________________ •小肌ここは基本浅め〆個人的に好きな締め具合シャリ温度高め美味しい ____________________ #光もんオールスターズ 沢庵の食感がいい口溶けよい海苔。もう少し具欲しいなとは思ったけど( 赤だし具抜き山椒パラっと🌟 ____________________ •鮪美味かったから追加でマグロ盛り🐟温度自分でって言われたからまず一番手前の赤身を漬けにしておき、奥から二番目の蛇腹に近い大トロを塩パラ山葵✨大トロも塩。バランスええとこ食べてから約10分後に血合ぎし冷たすぎず常温過ぎず温度完璧旨味やばい。ラストに赤身漬け鉄分感あって美味い🥰 面倒くさがられてもずっと通いたい大好きなお店🍣 #鮨樋口#すしのきもち#鮨スタグラム#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
11月の樋口さん🍣いつもの肴選びから🍶酸味程よくある細モズク酢,いつもの肝煮込み🐟今日は少し臭みあった😢何度も行ってるけど初 ____________________ •かわはぎ肝和え塩パラ酢橘でうまい✨ ____________________ 本日の焼き魚から🐟ブリカマ半割で🙇♀️少し塩強め •鰯巻き大阪湾アテに程よい脂中の白沢庵とすりごまいい仕事してはる なんか生き返る感じする優しい出汁の味のあつあつ卵焼き🥚✨ 🍶山廃マルヒ ぽくなくない、 ____________________ •名物❤️ #鯖鯖棒鮨 上は温度低めシャリ人肌柔らかめ赤酢は割としっかりのシャリ分厚く脂も程よくのった鯖でバランス💮これほんま好き ____________________ •北海道13.8ブリ大根の甘酢漬け シャリ体温山葵と大根で脂緩和口残りもないし旨❣️ ____________________ •サヨリ分厚く脂のってとろんとうまぁ間の紫蘇?がまた良き✨ ____________________ 牡蠣昆布締めホンマは握り🍣のとこアテで頂き🙇♀️酢橘二的で美味い! ____________________ •マグロ血合ぎし温度高めシャリ。美味いけどシャリ少し残る ____________________ •大トロ温度さっきと同じ ネタは少し低めで噛み締める旨味シャリちょと残る🤏 ____________________ しゃりこまゆーたらシャリだけでてきた( •和歌山加太の鯵ネタ冷た目意外と脂ないなぁ😶温度高めでシャリの旨味感じる____________________ •アシアカ香りはいいけど旨味はそんなに🦐割としっかりめの茹で具合真ん中に山葵集中しすぎてた( ____________________ •小肌ここは基本浅め〆個人的に好きな締め具合シャリ温度高め美味しい ____________________ #光もんオールスターズ 沢庵の食感がいい口溶けよい海苔。もう少し具欲しいなとは思ったけど( 赤だし具抜き山椒パラっと🌟 ____________________ •鮪美味かったから追加でマグロ盛り🐟温度自分でって言われたからまず一番手前の赤身を漬けにしておき、奥から二番目の蛇腹に近い大トロを塩パラ山葵✨大トロも塩。バランスええとこ食べてから約10分後に血合ぎし冷たすぎず常温過ぎず温度完璧旨味やばい。ラストに赤身漬け鉄分感あって美味い🥰 面倒くさがられてもずっと通いたい大好きなお店🍣 #鮨樋口#すしのきもち#鮨スタグラム#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram