ayano焼肉 肉匠 さく竜Rayano焼肉 肉匠 さく竜R予約する10/12/2022一枠一組限定の隠れ焼肉屋さん。まずは安定のハイボールから酢橘の香り✨ここの角杯やたら美味しいのん🥺(7月訪問の内容です🙇♀️) ________________________________________ •肉刺し盛り🥩*なにわ黒牛ひうちのユッケ見た目ほど全然脂感なく程よく食感もあり適温💮💯塩分ほど良い酢橘で引き締め*水分抜いたレバー真ん中シャリっと❄️少し臭みあり🧄合う*ハラミの刺身クリームチーズたまり醤油漬け肉に合わせてかな?少し醤油味濃いめ🧀※一見さんは生モノ出してもらえないみたいです要注意🙅♀️ 🍾マルセラン🇫🇷 ________________________________________ •タン元 食感程よくあるけど柔らかくてジューシー💮💯この塊で焼く火入れがまた最高。ここは、"脂っこくて食べれない"というタンの印象を変えて下さった初めてのお店なのです苦手な方も是非❣️ 🍾ドメーヌショオ新潟小林ワイナリー🍷 ________________________________________ •ハラミ真ん中の真ん中🥺めっちゃ香り良くジューシー💗うますぎ 🍾グラーヴ04🇫🇷これはボトルで。 ________________________________________ •カメノコ大好きな赤身の部位✨噛み締める旨味😍山葵よりあけがらしの方があう。ガス火を一部消して休ませたりの火入れまさに職人技🙌 ________________________________________ •北海道雲丹イチボ卵とソース和えちと雲丹のミョウバンが残念😢入ってても合わせ方かなぁとは思うけど ________________________________________ •長芋とイチボのユッケ山葵の風味芽ネギ細めに切られた長芋しゃくットロん食感もありバランスよく蕩ける✨これは斬新ー美味しい❣️ ________________________________________ •ひうちサラダ菊菜巻き 片面のみの火入れ、程よく食感の残された山葵咀嚼途中、広がるガーリックチップの風味と食感がまた💮激ウマ ________________________________________ •BMS12最高ランクのなにわ黒牛シャトーブリアン🐃自家製タレがまたやば旨🥺タスマニアマスタードのぷちっと食感と酸味もあう。ランダムな火入れがまたいい💮💯 ________________________________________ 足りなくて追加➡️ミスジたまり醤油のクリームチーズさっきのより円やか程よい塩梅でめっちゃあう🍷すすむやつw ________________________________________ 卵スープ 酔ってて細分化出来てない😱深みのあるスープ塩も程よく激ウマでした。訪問された方は是非飲んで欲しい。 ________________________________________ 上記はメニュー外のSPコース2万円🙇♀️✨ ゆっくり上質なお肉(なにわ黒牛雌BMS11以上使用🐃)楽しみたい人向けのお店かな🥩コスパの良いワインのラインナップながら🍾ボトルだと少しお高め😅お肉は全て目の前で手切りして焼いてくださる✨完璧な火入れと多彩な調味調理により見た目脂で無理そうな肉でも舌残りなく美味しくて、無限にイけそうになる💗次こそはカレー食べたい🍛🥺 #さく竜r#隠れ家#完全予約制#焼肉屋#なにわ黒牛#鴻池新田グルメ#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
一枠一組限定の隠れ焼肉屋さん。まずは安定のハイボールから酢橘の香り✨ここの角杯やたら美味しいのん🥺(7月訪問の内容です🙇♀️) ________________________________________ •肉刺し盛り🥩*なにわ黒牛ひうちのユッケ見た目ほど全然脂感なく程よく食感もあり適温💮💯塩分ほど良い酢橘で引き締め*水分抜いたレバー真ん中シャリっと❄️少し臭みあり🧄合う*ハラミの刺身クリームチーズたまり醤油漬け肉に合わせてかな?少し醤油味濃いめ🧀※一見さんは生モノ出してもらえないみたいです要注意🙅♀️ 🍾マルセラン🇫🇷 ________________________________________ •タン元 食感程よくあるけど柔らかくてジューシー💮💯この塊で焼く火入れがまた最高。ここは、"脂っこくて食べれない"というタンの印象を変えて下さった初めてのお店なのです苦手な方も是非❣️ 🍾ドメーヌショオ新潟小林ワイナリー🍷 ________________________________________ •ハラミ真ん中の真ん中🥺めっちゃ香り良くジューシー💗うますぎ 🍾グラーヴ04🇫🇷これはボトルで。 ________________________________________ •カメノコ大好きな赤身の部位✨噛み締める旨味😍山葵よりあけがらしの方があう。ガス火を一部消して休ませたりの火入れまさに職人技🙌 ________________________________________ •北海道雲丹イチボ卵とソース和えちと雲丹のミョウバンが残念😢入ってても合わせ方かなぁとは思うけど ________________________________________ •長芋とイチボのユッケ山葵の風味芽ネギ細めに切られた長芋しゃくットロん食感もありバランスよく蕩ける✨これは斬新ー美味しい❣️ ________________________________________ •ひうちサラダ菊菜巻き 片面のみの火入れ、程よく食感の残された山葵咀嚼途中、広がるガーリックチップの風味と食感がまた💮激ウマ ________________________________________ •BMS12最高ランクのなにわ黒牛シャトーブリアン🐃自家製タレがまたやば旨🥺タスマニアマスタードのぷちっと食感と酸味もあう。ランダムな火入れがまたいい💮💯 ________________________________________ 足りなくて追加➡️ミスジたまり醤油のクリームチーズさっきのより円やか程よい塩梅でめっちゃあう🍷すすむやつw ________________________________________ 卵スープ 酔ってて細分化出来てない😱深みのあるスープ塩も程よく激ウマでした。訪問された方は是非飲んで欲しい。 ________________________________________ 上記はメニュー外のSPコース2万円🙇♀️✨ ゆっくり上質なお肉(なにわ黒牛雌BMS11以上使用🐃)楽しみたい人向けのお店かな🥩コスパの良いワインのラインナップながら🍾ボトルだと少しお高め😅お肉は全て目の前で手切りして焼いてくださる✨完璧な火入れと多彩な調味調理により見た目脂で無理そうな肉でも舌残りなく美味しくて、無限にイけそうになる💗次こそはカレー食べたい🍛🥺 #さく竜r#隠れ家#完全予約制#焼肉屋#なにわ黒牛#鴻池新田グルメ#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram