home
discover
discover
discover
髙倉 強(グルメ大家さん)うし富味
髙倉 強(グルメ大家さん)うし富味

うし富味📍新富町 @ushi.tomi 「Salon du kuma3」をはじめとして、系列のお店が軒並み名店ばかりの株式会社QRAUDが展開する1番新しいお店がこちら「うし富味」。 大将の永井克宜氏は和食、懐石料理歴が長く、そのベースの上に極上の和牛を合わせた肉割烹のお店。株式会社QRAUDの執行役員、そして東京エリアの統括料理長を務める永井氏の料理は食べる前から期待値がとても高まります。 サーロインのしゃぶしゃぶ・・・近江牛のサーロインをしゃぶしゃぶとしてはかなり厚切りにし、しかし火入れは60〜65℃の低温の出汁でサッと。 日本三大和牛の近江牛のサーロインだけあって、柔らかさはもちろん、旨味が格別。厚切りのしゃぶしゃぶ、めちゃめちゃ良いですね。 #東京グルメ #新富町グルメ #八丁堀グルメ #銀座グルメ #和牛 #肉割烹 #グルメ好きな人と繋がりたい #肉スタグラム #た べすたぐらむ #ユッケ #肉割烹うし富味 #うし富味 #tokyofood #tokyogourmet