ayano鮨 樋口ayano鮨 樋口10/12/2022行く度に2年くるなと言われる🥺定期訪問店🍣 まずはいつもの突き出し10種類の中からチョイス🌟ハマりにハマってる色々な魚の肝煮とサッパリもずく酢✨オススメの魚をとりあえずアテで🐟 _________________________________ •あこうこりっとろん美味しい❣️*生の穴子めっちゃ脂のってて💮削りたての岩塩がまた旨味を引き立てる✨_____________________ •淡路島由良の雲丹蕩ける✨あとで残る冷たいイカ🦑甘く旨いシャリも温度低め🙆♀️ ______________________________ •島根のどんちっち安定の😍脂のってて美味い今日は何かシャリ柔らかめ中のネギがいい仕事💮 _________________________________ •和歌山加太の鯵シャリ温度高め中の生姜ほんのり後からくる わりと食感ある🐟________________ •半生ボタンエビあったかくとろんと🦐甘いだけじゃなく旨味も感じれる🍣✨_________________ •かすごとろんと冷たい❄️酢橘で引き締め🙆♀️__________________ •気仙沼カツオ めっちゃ赤身とろんと癖ないけど脂乗ってないアッサリ🐟なので少しシャリ多く感じる____________________ •インドマグロのカマトロ とろんと少し冷た目シャリは温い💮 _________________________________ •しんこ シャリ温めネタ温度低め。🐟〆加減程よく臭みない🌟大きめの下さったけどあまり脂はのってなくネタの主張ない山葵きいてるけどシャリ残る💧 _______________________________ •焼き立て青さ入り玉🥚熱々ジューシーで美味しいここの好き💗 •優しい中トロ ネーミング通り確かにあっさり優しい😂少し残るシャリとバランス💮 _________________________________ •足赤海老と車海老の海老マヨ温めの🦐がたっぷり✨マヨがたっぷり効いてて美味しい。でもやはり胡瓜欲しくなった🥒_________ •赤い方礼文島のバフンウニミョウバン少し🤏赤雲丹の甘さとシャリで,混ぜたら🙆♀️______________ •激アツの鰻、カリッとろっとなくなる✨さっきの海老の頭🦐"かっぱえびせん"塩がほぼなくて素材の味_________________ •トロたく 細切りの沢庵、かなり叩いてるトロだが邪魔にならない程度の筋あり噛み締める旨味💮夏の鮪はこれくらい脂乗ってる部位でやっと旨味を感じる🐟 _________________________________ 梅雨真っ只中海がシケのため魚種が非常に少なかったのが残念😢樋口さんといえば青魚なのに鯖鯖棒鮨も食べれず、、、不完全燃焼でした💔面倒くさがりつついつも相手して下さる大将Love💕また3ヶ月後かな🥺 #鮨樋口#しみじみ美味い鮨#長堀橋グルメ#鮨スタグラム#鮨好きな人と繋がりたい#トロたく大好き連合#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
行く度に2年くるなと言われる🥺定期訪問店🍣 まずはいつもの突き出し10種類の中からチョイス🌟ハマりにハマってる色々な魚の肝煮とサッパリもずく酢✨オススメの魚をとりあえずアテで🐟 _________________________________ •あこうこりっとろん美味しい❣️*生の穴子めっちゃ脂のってて💮削りたての岩塩がまた旨味を引き立てる✨_____________________ •淡路島由良の雲丹蕩ける✨あとで残る冷たいイカ🦑甘く旨いシャリも温度低め🙆♀️ ______________________________ •島根のどんちっち安定の😍脂のってて美味い今日は何かシャリ柔らかめ中のネギがいい仕事💮 _________________________________ •和歌山加太の鯵シャリ温度高め中の生姜ほんのり後からくる わりと食感ある🐟________________ •半生ボタンエビあったかくとろんと🦐甘いだけじゃなく旨味も感じれる🍣✨_________________ •かすごとろんと冷たい❄️酢橘で引き締め🙆♀️__________________ •気仙沼カツオ めっちゃ赤身とろんと癖ないけど脂乗ってないアッサリ🐟なので少しシャリ多く感じる____________________ •インドマグロのカマトロ とろんと少し冷た目シャリは温い💮 _________________________________ •しんこ シャリ温めネタ温度低め。🐟〆加減程よく臭みない🌟大きめの下さったけどあまり脂はのってなくネタの主張ない山葵きいてるけどシャリ残る💧 _______________________________ •焼き立て青さ入り玉🥚熱々ジューシーで美味しいここの好き💗 •優しい中トロ ネーミング通り確かにあっさり優しい😂少し残るシャリとバランス💮 _________________________________ •足赤海老と車海老の海老マヨ温めの🦐がたっぷり✨マヨがたっぷり効いてて美味しい。でもやはり胡瓜欲しくなった🥒_________ •赤い方礼文島のバフンウニミョウバン少し🤏赤雲丹の甘さとシャリで,混ぜたら🙆♀️______________ •激アツの鰻、カリッとろっとなくなる✨さっきの海老の頭🦐"かっぱえびせん"塩がほぼなくて素材の味_________________ •トロたく 細切りの沢庵、かなり叩いてるトロだが邪魔にならない程度の筋あり噛み締める旨味💮夏の鮪はこれくらい脂乗ってる部位でやっと旨味を感じる🐟 _________________________________ 梅雨真っ只中海がシケのため魚種が非常に少なかったのが残念😢樋口さんといえば青魚なのに鯖鯖棒鮨も食べれず、、、不完全燃焼でした💔面倒くさがりつついつも相手して下さる大将Love💕また3ヶ月後かな🥺 #鮨樋口#しみじみ美味い鮨#長堀橋グルメ#鮨スタグラム#鮨好きな人と繋がりたい#トロたく大好き連合#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram