ayano炭匠 御厨ayano炭匠 御厨10/12/20227月から会員制になった焼き鳥屋。一度の焼きは5名が限界だからそれ以上いれない!食するのにあたり10秒ルール黙って味わいましょう🐔‼️ _________________________________ •天満市場の豆腐良く冷えてる甘めの醤油 底に湯葉もありしっかりめ。焼鳥だけに手間暇注ぎたいからという理由も素敵🙆♀️✨ •刺身盛り🐓(醤油甘いみたらし系,出汁感あるポン酢,胡麻油)*肝 淡雪塩🧂ねっとり濃厚少し臭み*内腿 柔らかい*砂肝 口残りする中々の硬さ😅酢橘は飾りとのことでハイボールにいれてたらサービスで酢橘追加頂き🙏🍀 _________________________________ •泉州水茄子🍆野菜も出てくるの嬉しい💗 鬼おろしポン酢掛け甘くて美味しいお代わりし放題🥺 _________________________________ •せせり塩強めとのことだが丁度いい塩加減💮ぷりっとめっちゃジューシー✨滴る肉汁🤤💕_____________ •ハツぶりんとジューシー💮 _________________________________ •砂肝 撮影禁止📵理由は10秒程で変わってしまう味と食感の変化のため。1粒目ばちんばちんに口内で弾ける砂肝😳3粒目少し冷め気味ごりごり食感❗️成る程鮨🍣は意識してたけど納得のルール🙌_______________________ •もも あっさり柔らかくすこし水っぽい。やはり鶏も夏バテするらしい🥵________________________ •徳島さむらい椎茸めっちゃジューシー✨口内が旨味の洪水🌊•胸肉のハムタスマニアマスタード添えしっとり柔らか _________________________________ •ささみパサつきなくジューシー✨旨味もある。和えてチューブの梅で香りより塩分💮この辺で時間がかかる釜飯を含む〆を訊かれ勿論全種オーダー☺️ _________________________________ •手羽先皮パリでは無くぷりっと✨葱がまた良い,脂っこくなくジューシー❣️•雲仙ハム炭火で焼くと余分な脂が落ちてカリッとジューシー病みつきになる味🤤 _________________________________ •ぼんじり食べ比べ*雄の若鳥♂中学生👦カリッぷりんとジューシー*雌の親鶏♀イメージは70歳👵笑なんか軟骨ぽい食感で噛み締める旨味✨どちらも塩加減が絶妙______________________ •茨城ヒカリ蓮根(辛子と焼き葱味噌)風味よくジューシーで異次元に旨い‼️______________________ •鴨低温調理少し冷た目あまーーい😍!噛み締める旨味ほんのり鉄分感__________________ •鴨はなんとハンガリー🇭🇺フレンチで食べるより赤身の旨味が濃厚🦆美味すぎ____________________ •浮き袋まわりの皮タレの香り良き✨ホルモンぽいしっかりめの食感辛子がいい仕事。こういう部位好き😘_______________________ •岐阜藤九郎銀杏マメっぽいのと銀杏の甘さあるのとの間の味で美味しい______•はらみ熱々🔥脂が少し残る🤏 _________________________________ •ふりそで左下 皮パリぶりんとジューシー噛み締める旨味滴る肉汁🤤使用してる鳥取県鹿野地鶏で自家製鶏油作っており素材本来の旨味を引き出すのに初めに一度しか塗らないらしい🙆♀️____________________________ •ソリレス右下皮パリ🌟中レアで芯温は少し低め🤏肉を噛みしめて皮の旨味があとから追いかけてくる💗_______________________ •ふりそで入り鶏肉100%つくね塩🧂香りやばいジューシーこのゴツゴツ感堪らん。以下つくね全集コンプリートのため追加2串🥺⬇️ *つくねチーズ🧀パルメザンの香り🌟中にとろーりグリュイエール,コクありつくねの旨味も負けてない邪魔しないタレ❣️*卵黄醤油ベースの甘過ぎないタレ誰もがヤミツキ😘オンザライス推奨🍚______________ •鶏釜飯🐔紫蘇の香り良く固めの炊き加減✨調味料の味ではなくきのこや鶏肉等素材の旨味が深くて超美味い。*対して柔らかめの白ごはん🍚これはさっきのタレ欲しかった😭*親子丼ぷるぷるの半熟卵上も濃厚卵もも肉がぷりっぷりんで旨味強くてびびった。通常だしてないデザートまで頂いて感謝🍀_____________________ 胃もたれ無く20串ぺろり🐣熱伝導と遠赤を利用した絶妙な火入れ🔥 鶏の旨味香り引き立てるための技、丁寧な接客,コース構成💮コスパも最強👑#炭匠御厨#完全会員制#鹿野地鶏#南森町グルメ#焼鳥好きな人と繋がりたい
10/12/2022
7月から会員制になった焼き鳥屋。一度の焼きは5名が限界だからそれ以上いれない!食するのにあたり10秒ルール黙って味わいましょう🐔‼️ _________________________________ •天満市場の豆腐良く冷えてる甘めの醤油 底に湯葉もありしっかりめ。焼鳥だけに手間暇注ぎたいからという理由も素敵🙆♀️✨ •刺身盛り🐓(醤油甘いみたらし系,出汁感あるポン酢,胡麻油)*肝 淡雪塩🧂ねっとり濃厚少し臭み*内腿 柔らかい*砂肝 口残りする中々の硬さ😅酢橘は飾りとのことでハイボールにいれてたらサービスで酢橘追加頂き🙏🍀 _________________________________ •泉州水茄子🍆野菜も出てくるの嬉しい💗 鬼おろしポン酢掛け甘くて美味しいお代わりし放題🥺 _________________________________ •せせり塩強めとのことだが丁度いい塩加減💮ぷりっとめっちゃジューシー✨滴る肉汁🤤💕_____________ •ハツぶりんとジューシー💮 _________________________________ •砂肝 撮影禁止📵理由は10秒程で変わってしまう味と食感の変化のため。1粒目ばちんばちんに口内で弾ける砂肝😳3粒目少し冷め気味ごりごり食感❗️成る程鮨🍣は意識してたけど納得のルール🙌_______________________ •もも あっさり柔らかくすこし水っぽい。やはり鶏も夏バテするらしい🥵________________________ •徳島さむらい椎茸めっちゃジューシー✨口内が旨味の洪水🌊•胸肉のハムタスマニアマスタード添えしっとり柔らか _________________________________ •ささみパサつきなくジューシー✨旨味もある。和えてチューブの梅で香りより塩分💮この辺で時間がかかる釜飯を含む〆を訊かれ勿論全種オーダー☺️ _________________________________ •手羽先皮パリでは無くぷりっと✨葱がまた良い,脂っこくなくジューシー❣️•雲仙ハム炭火で焼くと余分な脂が落ちてカリッとジューシー病みつきになる味🤤 _________________________________ •ぼんじり食べ比べ*雄の若鳥♂中学生👦カリッぷりんとジューシー*雌の親鶏♀イメージは70歳👵笑なんか軟骨ぽい食感で噛み締める旨味✨どちらも塩加減が絶妙______________________ •茨城ヒカリ蓮根(辛子と焼き葱味噌)風味よくジューシーで異次元に旨い‼️______________________ •鴨低温調理少し冷た目あまーーい😍!噛み締める旨味ほんのり鉄分感__________________ •鴨はなんとハンガリー🇭🇺フレンチで食べるより赤身の旨味が濃厚🦆美味すぎ____________________ •浮き袋まわりの皮タレの香り良き✨ホルモンぽいしっかりめの食感辛子がいい仕事。こういう部位好き😘_______________________ •岐阜藤九郎銀杏マメっぽいのと銀杏の甘さあるのとの間の味で美味しい______•はらみ熱々🔥脂が少し残る🤏 _________________________________ •ふりそで左下 皮パリぶりんとジューシー噛み締める旨味滴る肉汁🤤使用してる鳥取県鹿野地鶏で自家製鶏油作っており素材本来の旨味を引き出すのに初めに一度しか塗らないらしい🙆♀️____________________________ •ソリレス右下皮パリ🌟中レアで芯温は少し低め🤏肉を噛みしめて皮の旨味があとから追いかけてくる💗_______________________ •ふりそで入り鶏肉100%つくね塩🧂香りやばいジューシーこのゴツゴツ感堪らん。以下つくね全集コンプリートのため追加2串🥺⬇️ *つくねチーズ🧀パルメザンの香り🌟中にとろーりグリュイエール,コクありつくねの旨味も負けてない邪魔しないタレ❣️*卵黄醤油ベースの甘過ぎないタレ誰もがヤミツキ😘オンザライス推奨🍚______________ •鶏釜飯🐔紫蘇の香り良く固めの炊き加減✨調味料の味ではなくきのこや鶏肉等素材の旨味が深くて超美味い。*対して柔らかめの白ごはん🍚これはさっきのタレ欲しかった😭*親子丼ぷるぷるの半熟卵上も濃厚卵もも肉がぷりっぷりんで旨味強くてびびった。通常だしてないデザートまで頂いて感謝🍀_____________________ 胃もたれ無く20串ぺろり🐣熱伝導と遠赤を利用した絶妙な火入れ🔥 鶏の旨味香り引き立てるための技、丁寧な接客,コース構成💮コスパも最強👑#炭匠御厨#完全会員制#鹿野地鶏#南森町グルメ#焼鳥好きな人と繋がりたい