ayano日本酒ビストロ オダギリayano日本酒ビストロ オダギリ10/12/2022月1通いたいリストの小田桐さん❤️ スタートの#秋トリュフ と南瓜からワインが止まらない😍❤️ いつも勝手にセラーから持ってきてすいません😂2年寝かされてたという#オーパスワン やっぱり香りが芳醇でぐびぐび飲めるlove🍷✨ あっさり酢の物系が出てきたと思えばなんて味わい深い❗️聞けば#1時間以上かけてコンフィした蝦夷鮑😂❤️#パルミジャーノ を混ぜ込んだ焼きおにぎり#ここの出汁はいつも最強#酒粕をつけて低温で焼いた蝦夷鹿🦌 イクラのオリーブオイル漬け #純米大吟醸 で香りづけした#ブリュレ 毎度一皿ずつが奥行き深すぎて言葉を失う🤣w #質問のレベルが高すぎる#この人なんなんですか?とまで言われる#ただの美味しい食べ物好きなど素人です⭐️#和とフレンチの融合#変態シェフ#ビストロオダギリ#日本酒#完全紹介制#完全予約制#北新地#美食#グルメ#グルメな人と繋がりたい#出逢いに感謝
10/12/2022
月1通いたいリストの小田桐さん❤️ スタートの#秋トリュフ と南瓜からワインが止まらない😍❤️ いつも勝手にセラーから持ってきてすいません😂2年寝かされてたという#オーパスワン やっぱり香りが芳醇でぐびぐび飲めるlove🍷✨ あっさり酢の物系が出てきたと思えばなんて味わい深い❗️聞けば#1時間以上かけてコンフィした蝦夷鮑😂❤️#パルミジャーノ を混ぜ込んだ焼きおにぎり#ここの出汁はいつも最強#酒粕をつけて低温で焼いた蝦夷鹿🦌 イクラのオリーブオイル漬け #純米大吟醸 で香りづけした#ブリュレ 毎度一皿ずつが奥行き深すぎて言葉を失う🤣w #質問のレベルが高すぎる#この人なんなんですか?とまで言われる#ただの美味しい食べ物好きなど素人です⭐️#和とフレンチの融合#変態シェフ#ビストロオダギリ#日本酒#完全紹介制#完全予約制#北新地#美食#グルメ#グルメな人と繋がりたい#出逢いに感謝