ayano上田商店ayano上田商店10/12/2022行き過ぎてるので投稿怠ってました😅大阪市内でめちゃうまなジビエが食べれる焼肉屋🥩 _____________________________ •能瀬の鹿ロースユッケ🦌ユッケのタレも濃すぎず💮ユッケとみると皆さんグルグル全て混ぜがちですが⚠️オススメの食べ方、まずは卵と絡めて🥚少し胡瓜を巻いてみたり、お好みで海苔やネギを少量。レモンは🍋飾り ________________________________ •本日の㊙️レバーは10回以上行った中で1番うまかった😍こりプチっと✨後口内に残るドロッと感や臭みがゼロのやつ💮💯 ________________________________ •キムチ盛り合わせ(トマト,沢蟹🦀,山芋,ナス🍆白菜🥬)トマト好きやなー🥺沢蟹酒のアテ🍻✨キムチは日によってある無しあるんでいつも5種類とは限りません。 ________________________________ •サイボシ🐴バラ肉少し炙って。んー酒のアテやな🍻w中心部少し温度低いのかったからもう少し小さいほうが食べ易いし良いかな _________________________________ •背肝半生で💮🐔もも肉ジューシーで美味い。ここのは骨付きで焼いてくれるから旨味が口の中で広がる🥺💕 ________________________________ •鹿ハート🦌食感あるけどコリっとかではない肝感鉄分感もなくあっさり✨ 春にたらふく筍を食べた筍猪🐗(ロース、ネック、肩ロース、腿肉)こんな脂のった上質な臭みもない猪が今の時期食べれるなんて🥺幸せ🍀 脂がサクッと口の中です蕩けて口残りもなく甘い余韻。。通常の猪と比べると食感はこっちの方があるイメージで甘さ香りは筍猪の方が👑✨ ________________________________ •能瀬の鹿もも肉🦌塊で焼いてくれます😍あっさりジューシー柔らかくてうまい‼️いつもの背ロースのほうがそりゃ脂ものってるから美味しいけどもも肉でも全然あり!アウトサイドもふわりと香るニンニクバター🧄あう✨シンプルに塩で美味しい。 塩加減がほんまよくなって素材の旨味が引き立ってる💮 ________________________________ •ホルモン盛り センマイ、アウトサイドハラミ安定のご飯欲しくなる柔らかくてジューシーなやつ🥺敢えて脂を少し残したコリコリ❣️これは激うまw てっちゃんはギリセーフでした(苦手やからね) デザートチューペットって、昭和感めっちゃいいやん🥰✨ ________________________________ ここ何度いけどもフルコースでラストまで完全に辿り着けた試しがない😂w この店でジビエの概念が変わった人は多いと思います。 沢山予約代行させていただいてそういう声を聞けることは凄く嬉しい🍀飲み放題つき1.5万円。猪🐗は今月ラストですが来月からの新コースお楽しみに😆💗紹介して欲しい方DMください💌 #針中野上田商店#電話番号非公開店舗#針中野グルメ#焼肉屋#ジビエ焼肉#ジビエ好きと繋がりたい#筍猪#鹿肉料理#滋養強壮#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#kansai_trip
10/12/2022
行き過ぎてるので投稿怠ってました😅大阪市内でめちゃうまなジビエが食べれる焼肉屋🥩 _____________________________ •能瀬の鹿ロースユッケ🦌ユッケのタレも濃すぎず💮ユッケとみると皆さんグルグル全て混ぜがちですが⚠️オススメの食べ方、まずは卵と絡めて🥚少し胡瓜を巻いてみたり、お好みで海苔やネギを少量。レモンは🍋飾り ________________________________ •本日の㊙️レバーは10回以上行った中で1番うまかった😍こりプチっと✨後口内に残るドロッと感や臭みがゼロのやつ💮💯 ________________________________ •キムチ盛り合わせ(トマト,沢蟹🦀,山芋,ナス🍆白菜🥬)トマト好きやなー🥺沢蟹酒のアテ🍻✨キムチは日によってある無しあるんでいつも5種類とは限りません。 ________________________________ •サイボシ🐴バラ肉少し炙って。んー酒のアテやな🍻w中心部少し温度低いのかったからもう少し小さいほうが食べ易いし良いかな _________________________________ •背肝半生で💮🐔もも肉ジューシーで美味い。ここのは骨付きで焼いてくれるから旨味が口の中で広がる🥺💕 ________________________________ •鹿ハート🦌食感あるけどコリっとかではない肝感鉄分感もなくあっさり✨ 春にたらふく筍を食べた筍猪🐗(ロース、ネック、肩ロース、腿肉)こんな脂のった上質な臭みもない猪が今の時期食べれるなんて🥺幸せ🍀 脂がサクッと口の中です蕩けて口残りもなく甘い余韻。。通常の猪と比べると食感はこっちの方があるイメージで甘さ香りは筍猪の方が👑✨ ________________________________ •能瀬の鹿もも肉🦌塊で焼いてくれます😍あっさりジューシー柔らかくてうまい‼️いつもの背ロースのほうがそりゃ脂ものってるから美味しいけどもも肉でも全然あり!アウトサイドもふわりと香るニンニクバター🧄あう✨シンプルに塩で美味しい。 塩加減がほんまよくなって素材の旨味が引き立ってる💮 ________________________________ •ホルモン盛り センマイ、アウトサイドハラミ安定のご飯欲しくなる柔らかくてジューシーなやつ🥺敢えて脂を少し残したコリコリ❣️これは激うまw てっちゃんはギリセーフでした(苦手やからね) デザートチューペットって、昭和感めっちゃいいやん🥰✨ ________________________________ ここ何度いけどもフルコースでラストまで完全に辿り着けた試しがない😂w この店でジビエの概念が変わった人は多いと思います。 沢山予約代行させていただいてそういう声を聞けることは凄く嬉しい🍀飲み放題つき1.5万円。猪🐗は今月ラストですが来月からの新コースお楽しみに😆💗紹介して欲しい方DMください💌 #針中野上田商店#電話番号非公開店舗#針中野グルメ#焼肉屋#ジビエ焼肉#ジビエ好きと繋がりたい#筍猪#鹿肉料理#滋養強壮#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#kansai_trip