髙倉 強(グルメ大家さん)うし富味髙倉 強(グルメ大家さん)うし富味3/25/2024うし富味📍新富町 @ushi.tomi 「Salon du kuma3」をはじめとして、系列のお店が軒並み名店ばかりの株式会社QRAUDが展開する1番新しいお店がこちら「うし富味」。 大将の永井克宜氏は和食、懐石料理歴が長く、そのベースの上に極上の和牛を合わせた肉割烹のお店。株式会社QRAUDの執行役員、そして東京エリアの統括料理長を務める永井氏の料理は食べる前から期待値がとても高まります。 和牛ヒレ・・・秋田牛のヒレ肉を表面にしっかり焼き目を入れ、表面から数mmだけ色が変わり、内部はレア状態。とても柔らかいヒレ肉を塩味の少ないモンゴルの塩、擦りたての山葵、ガーリックチップでいただきます。 柔らかく、そして旨味が強いヒレ肉。たっぷり乗せた山葵と一緒に食べた一口、和牛の良さが凝縮されています。 「うし富味」はランチ営業もやっており、非常にリーズナブルなランチメニューが用意されています。 一食2〜3万が少しハードルが高いと感じる方は、ランチを試してみると良いと思います。 とても良いお店でした。 #東京グルメ #新富町グルメ #八丁堀グルメ #銀座グルメ #和牛 #肉割烹 #グルメ好きな人と繋がりたい #肉スタグラム #た べすたぐらむ #ユッケ #肉割烹うし富味 #うし富味 #tokyofood #tokyogourmet
3/25/2024
うし富味📍新富町 @ushi.tomi 「Salon du kuma3」をはじめとして、系列のお店が軒並み名店ばかりの株式会社QRAUDが展開する1番新しいお店がこちら「うし富味」。 大将の永井克宜氏は和食、懐石料理歴が長く、そのベースの上に極上の和牛を合わせた肉割烹のお店。株式会社QRAUDの執行役員、そして東京エリアの統括料理長を務める永井氏の料理は食べる前から期待値がとても高まります。 和牛ヒレ・・・秋田牛のヒレ肉を表面にしっかり焼き目を入れ、表面から数mmだけ色が変わり、内部はレア状態。とても柔らかいヒレ肉を塩味の少ないモンゴルの塩、擦りたての山葵、ガーリックチップでいただきます。 柔らかく、そして旨味が強いヒレ肉。たっぷり乗せた山葵と一緒に食べた一口、和牛の良さが凝縮されています。 「うし富味」はランチ営業もやっており、非常にリーズナブルなランチメニューが用意されています。 一食2〜3万が少しハードルが高いと感じる方は、ランチを試してみると良いと思います。 とても良いお店でした。 #東京グルメ #新富町グルメ #八丁堀グルメ #銀座グルメ #和牛 #肉割烹 #グルメ好きな人と繋がりたい #肉スタグラム #た べすたぐらむ #ユッケ #肉割烹うし富味 #うし富味 #tokyofood #tokyogourmet