ayanoU.KAIayanoU.KAI10/12/2022まさに一目惚れした定期訪問店🥰10月中ばです。 ____________________ 🍾ペリエジュレスタンダードキュヴェの方でキリッとしてて好き🥂💕 •シャトブリカツサンドマスタードのせ炭火焼で香り良い✨一口で頬張ると鼻腔を抜けるソースの香りサクッと蕩け脂も口残りもしない🥩パンの薄さも全てが絶妙😍 ____________________________________ •カイノミ🐃マスカルポーネチーズ,🇺🇸CAの赤いラフランス🍐上品な香りで食感も程よく蕩ける🤤肉の旨味を生かしたタレ __________________________ •ムラさんの鯛(鳴門🐟4kg)三つ葉の良い香り☘️✨ #村公一さん という超有名な漁師さんで基本東京の高級店に流れるから大阪では激レア😳 脂ノリよく身が凄く綺麗でめっちゃくちゃ美味しい❣️胡麻油🍋等,中華風で優しい味付けが素材を引き立ててる💮💯 🍾アルシミスト14 🇮🇹ガメイ100🍇 ____________________________________ •イタリア🇮🇹ブラッティーニ,パルマ産生ハム🐷奈良の #九果園 (イチジクだけ十五種類育ててる農家さん😳)メープルシロップのオイル シチリアのバージンオイル #ノチェラーラ 器もきちんと冷たい💮3ヶ月前に比較して香りは少し薄くなり味はピリッとしてあとから来る感じで全体をまとめてる ____________________________________ •仙鳳趾敢えて小粒蒸し🦪下に蟹味噌のベシャメル🦀上に柚子と葱のソーススプーンで🥄赤玉ねぎとエシャロット入りで軽めのベシャメル✨🍾モンテプルチャーノ🇮🇹合う🍷 ____________________________________ •アオリイカペペロンチーノ出汁がやばー❣️少し硬めの細麺、今回はボッタルガ🇮🇹ではなく唐墨🇯🇵確かに塩分濃度と粒の違いを感じ,柔らかくも食感残した火入れのイカの甘さを引き立ててる💮パスタ好きじゃないけどここの毎回美味い🍝✨ __________________________ •9種類のお野菜のサラダ🥗 *奈甘長唐辛子🌶緑は辛くて赤は甘い😳*奈良赤目芋(セレベス)和風の出汁で炊いてありほくほく*丹波和栗🌰固めパサつき。*群馬の下仁田皮しっかりめ出汁葱の甘さちと足りない❄*ピエドムートン香りより味の濃厚なタイプうまぁ🍄❤ニンニク風味のソテー*八代オクラ柔らかく粘り強め❄*トロナス🍆青いバージンオイルのソテージューシー❄️*金時草ボイルお浸しシャキッと和風*徳島の新蓮根炊いたのを炙ったもの。個々に味付けしてあるのにドレッシングが全く邪魔せず美味しいのが凄すぎ🙇♀️(🍎林檎とコチュジャンベース) 🍾シャトーレオヴィルバルトン カベルネ主体 __________________________ •スパラジス(はなびらたけ)釜飯佐賀の新米佐賀日和🌾お米まで拘るところも最高✨炊き立て少し固めを食べさせて頂きそこからソテーした🍄入れて蒸しあげて完成🍚香りよく味も濃いもっと🍄欲しかった😢( __________________________ •宮崎牛処女牛ヘレ🐃BMS11-12見て分かる美しいサシ✨約1.5時間かけ炭火で焼いて寝かせてを繰り返したお肉は香り良くジューシー🥰完璧な火入れ💮これを自家製タレ漬け卵黄に絡めてオンザライス🍚最高。全てがベストタイミング✨🍾マヤカマスヴィンヤーズ🇺🇸ナパワインLOVE❣️ __________________________ •カラメルアイス苦味程よく滑らかで旨味強いのに口残りはしない🥰何回でもお代わりできるやつ🍨日中アイス屋さんして欲しい🙋♀️ __________________________ •バスク風チーズケーキ南堀江の超名店 #パティスリールシェルシェ に作らせた?(売ってないし🤣w)優しいプリン系の味🍮 食後のハーブティー🌿緑茶ベース(クランベリー,ラズベリー,バラの蕾🌹)バランス良く美味しい。料理もお酒も器も最高で会計2.6万はハイコスパすぎる #Ukai#予約困難店#シェフズキッチン#北新地グルメ#赤ワイン好きな人と繋がりたい#イノベーティブフュージョン
10/12/2022
まさに一目惚れした定期訪問店🥰10月中ばです。 ____________________ 🍾ペリエジュレスタンダードキュヴェの方でキリッとしてて好き🥂💕 •シャトブリカツサンドマスタードのせ炭火焼で香り良い✨一口で頬張ると鼻腔を抜けるソースの香りサクッと蕩け脂も口残りもしない🥩パンの薄さも全てが絶妙😍 ____________________________________ •カイノミ🐃マスカルポーネチーズ,🇺🇸CAの赤いラフランス🍐上品な香りで食感も程よく蕩ける🤤肉の旨味を生かしたタレ __________________________ •ムラさんの鯛(鳴門🐟4kg)三つ葉の良い香り☘️✨ #村公一さん という超有名な漁師さんで基本東京の高級店に流れるから大阪では激レア😳 脂ノリよく身が凄く綺麗でめっちゃくちゃ美味しい❣️胡麻油🍋等,中華風で優しい味付けが素材を引き立ててる💮💯 🍾アルシミスト14 🇮🇹ガメイ100🍇 ____________________________________ •イタリア🇮🇹ブラッティーニ,パルマ産生ハム🐷奈良の #九果園 (イチジクだけ十五種類育ててる農家さん😳)メープルシロップのオイル シチリアのバージンオイル #ノチェラーラ 器もきちんと冷たい💮3ヶ月前に比較して香りは少し薄くなり味はピリッとしてあとから来る感じで全体をまとめてる ____________________________________ •仙鳳趾敢えて小粒蒸し🦪下に蟹味噌のベシャメル🦀上に柚子と葱のソーススプーンで🥄赤玉ねぎとエシャロット入りで軽めのベシャメル✨🍾モンテプルチャーノ🇮🇹合う🍷 ____________________________________ •アオリイカペペロンチーノ出汁がやばー❣️少し硬めの細麺、今回はボッタルガ🇮🇹ではなく唐墨🇯🇵確かに塩分濃度と粒の違いを感じ,柔らかくも食感残した火入れのイカの甘さを引き立ててる💮パスタ好きじゃないけどここの毎回美味い🍝✨ __________________________ •9種類のお野菜のサラダ🥗 *奈甘長唐辛子🌶緑は辛くて赤は甘い😳*奈良赤目芋(セレベス)和風の出汁で炊いてありほくほく*丹波和栗🌰固めパサつき。*群馬の下仁田皮しっかりめ出汁葱の甘さちと足りない❄*ピエドムートン香りより味の濃厚なタイプうまぁ🍄❤ニンニク風味のソテー*八代オクラ柔らかく粘り強め❄*トロナス🍆青いバージンオイルのソテージューシー❄️*金時草ボイルお浸しシャキッと和風*徳島の新蓮根炊いたのを炙ったもの。個々に味付けしてあるのにドレッシングが全く邪魔せず美味しいのが凄すぎ🙇♀️(🍎林檎とコチュジャンベース) 🍾シャトーレオヴィルバルトン カベルネ主体 __________________________ •スパラジス(はなびらたけ)釜飯佐賀の新米佐賀日和🌾お米まで拘るところも最高✨炊き立て少し固めを食べさせて頂きそこからソテーした🍄入れて蒸しあげて完成🍚香りよく味も濃いもっと🍄欲しかった😢( __________________________ •宮崎牛処女牛ヘレ🐃BMS11-12見て分かる美しいサシ✨約1.5時間かけ炭火で焼いて寝かせてを繰り返したお肉は香り良くジューシー🥰完璧な火入れ💮これを自家製タレ漬け卵黄に絡めてオンザライス🍚最高。全てがベストタイミング✨🍾マヤカマスヴィンヤーズ🇺🇸ナパワインLOVE❣️ __________________________ •カラメルアイス苦味程よく滑らかで旨味強いのに口残りはしない🥰何回でもお代わりできるやつ🍨日中アイス屋さんして欲しい🙋♀️ __________________________ •バスク風チーズケーキ南堀江の超名店 #パティスリールシェルシェ に作らせた?(売ってないし🤣w)優しいプリン系の味🍮 食後のハーブティー🌿緑茶ベース(クランベリー,ラズベリー,バラの蕾🌹)バランス良く美味しい。料理もお酒も器も最高で会計2.6万はハイコスパすぎる #Ukai#予約困難店#シェフズキッチン#北新地グルメ#赤ワイン好きな人と繋がりたい#イノベーティブフュージョン