ayano寿司赤酢 道頓堀ayano寿司赤酢 道頓堀10/12/20229月半ば初訪問、話題の赤酢グループ4店舗目道頓堀の赤酢🍣 ____________________ •鮪トロステーキ少し臭みあり火入れ固め。鬼おろし単体は甘くてうまい🙆♀️ ____________________ •鯛の葱ペースト和え葱ねっとりコリっと葱が強すぎて残念👼🏻__________________________ •カンパチ柚香漬けねっとりマヨ系のマスタード ハゲ肝和え臭みなくこりっと✨温度もいいけど少し芽ネギがえぐみ_________________________ •きんきのしゃぶしゃぶ出汁っぽく酸味もあるポン酢で。ぷりっぷりで美味しー💕 _____________ •鮑の肝ソース 鮑温かくぶりんと柔らかいけどソースが味あってない😅肝感なく油脂強すぎてなんか分離してる。ソースに炊き立て🌾 丁度いい固めのシャリ酢は強めをin引き締まるけどマッチしない____________________ •水茄子ぬか漬け🍆あっさりぬか漬け感ないやつ🌟 ____________________ •塩釜中トロ冬に食べるのには劣るもののやかり中々旨味強くマグロのレベル高いなぁ🐟✨シャリ温度高めちょい口に残る🤏 二種のガリ薄いの甘め生姜の味もしっかり、角切りの方繊維質 ____________________ •マグロ赤身漬けネタの温度冷ためシャリは高め。摩りたての山葵はいい仕事🙆♀️________ •赤身福井の地辛子とろっと旨味あり美味しいねんけどこれだけ🍣体温ぐらいのシャリ量多いしなんか一部だけ強くおされてる感あって違和感あり💦 __________________________ •フグ白子の茶碗蒸しほんのりポン酢の酸味ありスは無くとろっとしてる。白子がなんかむっちりざらっと?!👼🏻?! ____________________ •大トロ筋噛み締める旨み✨芯温が低すぎるのが残念❄️ ____________________ •海鰻白焼きぐにゃっと口内に残りちと臭み🙅♀️ ____________________ •甘海老昆布締め冷たい🦐〆すぎてえぐみでてる😅シャリとネタ分離気味🍣 ____________________ •かすご🐟やたら冷たく❄️シャリは体温ぐらいでミスマッチ🍣山葵つーんてきた😭 ____________________ •鯵 ネタ冷たい🐟シャリは温度高めあった中に仕込んだ紫蘇が仄かに香る🌟 ____________________ •のどぐろ少し炙ったもの🐟旨味の出汁がやばい🥺❤️醤油強すぎて逆に邪魔してる。 香りは薄いが口残りなく食感も邪魔しない海苔💮 ____________________ •金目鯛黄身和え冷たい白シャリなんだかねっとりしたイクラ💦なんかよくわからない👼🏻( ____________________ •車海老茹でたてで温かい🦐なんかあってない茹で加減はまる ___________________ •〆のトロタク画像は小。どこまでいけるか謎ですが見たところ各店舗大体サイズ対応してくれそうなのでインスタ映え狙うなら1番大きいやつがお勧め💁♀️温度高めのシャリなんか海苔美味くなったなぁ。とろんとマグロの旨味は薄い__*赤出汁カツオ節強め、タイアラも入ってるかな〜。椀ものぬるいのは🆖 ____________________ •玉の代わりにプリン🍮むっちり。ソースもプリンも甘さ控えめ ___________________ 烏龍茶は無料、接客は丁寧ながら見習い?の方もいたりでなんか前も後ろも人が多すぎて何か変な緊張感💦笑 予約は約2ヶ月先まで埋まってるみたいですが各店舗のキャンセル情報が流れるアカウント @akazu_cancel ⬅️で意外と取れますよ😊#寿司赤酢道頓堀#寿司赤酢#予約困難店#赤酢グループ#鮨スタグラム#なんばグルメ#鮨スタグラム#鮨好きな人と繋がりたい#マグロ好きな人と繋がりたい#トロたく大好き連合#大阪グルメ
10/12/2022
9月半ば初訪問、話題の赤酢グループ4店舗目道頓堀の赤酢🍣 ____________________ •鮪トロステーキ少し臭みあり火入れ固め。鬼おろし単体は甘くてうまい🙆♀️ ____________________ •鯛の葱ペースト和え葱ねっとりコリっと葱が強すぎて残念👼🏻__________________________ •カンパチ柚香漬けねっとりマヨ系のマスタード ハゲ肝和え臭みなくこりっと✨温度もいいけど少し芽ネギがえぐみ_________________________ •きんきのしゃぶしゃぶ出汁っぽく酸味もあるポン酢で。ぷりっぷりで美味しー💕 _____________ •鮑の肝ソース 鮑温かくぶりんと柔らかいけどソースが味あってない😅肝感なく油脂強すぎてなんか分離してる。ソースに炊き立て🌾 丁度いい固めのシャリ酢は強めをin引き締まるけどマッチしない____________________ •水茄子ぬか漬け🍆あっさりぬか漬け感ないやつ🌟 ____________________ •塩釜中トロ冬に食べるのには劣るもののやかり中々旨味強くマグロのレベル高いなぁ🐟✨シャリ温度高めちょい口に残る🤏 二種のガリ薄いの甘め生姜の味もしっかり、角切りの方繊維質 ____________________ •マグロ赤身漬けネタの温度冷ためシャリは高め。摩りたての山葵はいい仕事🙆♀️________ •赤身福井の地辛子とろっと旨味あり美味しいねんけどこれだけ🍣体温ぐらいのシャリ量多いしなんか一部だけ強くおされてる感あって違和感あり💦 __________________________ •フグ白子の茶碗蒸しほんのりポン酢の酸味ありスは無くとろっとしてる。白子がなんかむっちりざらっと?!👼🏻?! ____________________ •大トロ筋噛み締める旨み✨芯温が低すぎるのが残念❄️ ____________________ •海鰻白焼きぐにゃっと口内に残りちと臭み🙅♀️ ____________________ •甘海老昆布締め冷たい🦐〆すぎてえぐみでてる😅シャリとネタ分離気味🍣 ____________________ •かすご🐟やたら冷たく❄️シャリは体温ぐらいでミスマッチ🍣山葵つーんてきた😭 ____________________ •鯵 ネタ冷たい🐟シャリは温度高めあった中に仕込んだ紫蘇が仄かに香る🌟 ____________________ •のどぐろ少し炙ったもの🐟旨味の出汁がやばい🥺❤️醤油強すぎて逆に邪魔してる。 香りは薄いが口残りなく食感も邪魔しない海苔💮 ____________________ •金目鯛黄身和え冷たい白シャリなんだかねっとりしたイクラ💦なんかよくわからない👼🏻( ____________________ •車海老茹でたてで温かい🦐なんかあってない茹で加減はまる ___________________ •〆のトロタク画像は小。どこまでいけるか謎ですが見たところ各店舗大体サイズ対応してくれそうなのでインスタ映え狙うなら1番大きいやつがお勧め💁♀️温度高めのシャリなんか海苔美味くなったなぁ。とろんとマグロの旨味は薄い__*赤出汁カツオ節強め、タイアラも入ってるかな〜。椀ものぬるいのは🆖 ____________________ •玉の代わりにプリン🍮むっちり。ソースもプリンも甘さ控えめ ___________________ 烏龍茶は無料、接客は丁寧ながら見習い?の方もいたりでなんか前も後ろも人が多すぎて何か変な緊張感💦笑 予約は約2ヶ月先まで埋まってるみたいですが各店舗のキャンセル情報が流れるアカウント @akazu_cancel ⬅️で意外と取れますよ😊#寿司赤酢道頓堀#寿司赤酢#予約困難店#赤酢グループ#鮨スタグラム#なんばグルメ#鮨スタグラム#鮨好きな人と繋がりたい#マグロ好きな人と繋がりたい#トロたく大好き連合#大阪グルメ