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ayanoワインビストロ花木酒店
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10/12/2022

行き過ぎてる店舗はこれからざっくりの内容にしようかなと😶桜川駅近くにある変態ソムリエさんが営む焼肉屋さん🥩🍷 ⬇️内容約3ヶ月前ですが変化の絶えないお店なので,その都度出し方も変わると思います🙆‍♀️同じの希望の方は問い合わせ下さい。 _________________________ •黒牛のもも肉ランプ刺身🐃温度適温でしっかり赤身の肉質ながら蕩ける美味しい🥩 *同じ部位裏に胡麻がびっしり付けられてて噛み締める食感、甘めの台湾の醤油の風味あう🙆‍♀️面白い組み合わせ✨箸休めのナムルと定番オクラのキムチ良い意味で主張なく肉とあう💮 _________________________ •生センマイぷりっぷり😍‼️今までの人生で食べた中で1番美味い。鮮度がえげつなくいいんだろう。なんと輸送中に🐃さばいて洗うらしいヤクザな一品🤣 🍾サンセール16🇫🇷ナチュール キムチにあう! _________________________ •ランプとカメノコのユッケ 甘めのタレ 食感もしっかりあるけどとろんとうまい🥰 _________________________ •上ハラミ造り山陰地方の醤油で。あっさり脂濃くなく甘い💕ハラミを刺身で食べれる店って少ないらしいけど、あやの定期訪問店では普通に食べれること多いから知らなかった(笑) 🍾オーストラリアのシャルドネ 柑橘系の苦味🍊 _________________________ •タンで三皿。*柚子胡椒全体に馴染むように塗られ肉の風味も邪魔しないコリっと食感のあと後半のぬるぬる感堪らん🥰*国産のすったばっかのニンニク🧄えぐみなくただただ良い匂い✨とろんと程よい塩梅。*最後に厚切りの。1番あっさりやけど香り良く柔らかく飲めるやつ❤️ _________________________ 🍾メルローカベルネ主体🇮🇹北イタリアのナチュール🍷  •ハラミ乳牛🐄と黒毛和牛🐃掛け合わせ 肉の旨味強く軽めに半生で焼いた方が甘みを感じる💕 🍾サンジョセフ2005🇫🇷 シラー🍇これはボトルでー ________________________________________ •ハラミ醤油タレコチラは和牛オンリー🐃柔らかいけどなんか脂やなーって少し口残り💦 🍾メンティ17🇮🇹 _________________________ •ランプ、こももタレつけ込みきついかなぁ肉質は赤身ながら柔らかい、同じの塩で左のこももの方が好きここのお店でやたらこももちゃーん😘って言ってる気がする。笑 ________________________________________ •ミノ薄めでコリッとしゃぶしゃぶ系もありやけど分厚めでぶりんってしてるの好きかも。 *てっちゃん苦手部位だけど皆さん高確率で頼むから一応一口は食べます🙆‍♀️よく焼きで辛うじ食べれた _________________________ •こももちゃん塊 インスタ映えさせて下さい🥺って焼いてもらいましたw火入れ💮✨キッコーマンの醤油と辛子つけて。和牛たたきみたいな感じ?そのままだと物足りないから醤油あってよき ____________________________________ このお店は変態ソムリエのオーナーさんの影響なのか?ワイン好きが集うだけあって、初めましてのお隣さんと仲良くなることが多々あります。この時は🍾お隣から謎のシャンパンとハーフボトルのrindo16🍷頂きました🥂笑  隣接している酒店は #完全紹介制 ですが肉店は誰でも行けるので是非✨ #花木肉店#桜川グルメ#生肉大好き#焼肉好きな人と繋がりたい#肉スタグラム#花木酒店#ワイン好きな人と繋がりたい#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#ホルモン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram