ayano日本酒ビストロ オダギリayano日本酒ビストロ オダギリ10/12/2022本日も神がかった日本酒ペアリングと美食を味わいに🤗✨特別に日本酒プレミアムバージョンにしてもらいましたー😍❣️____________________________________________まず長野のワイナリーが作ってる日本酒🍶✨左3号右2号 _•イタリアの冬トリュフオマール海老カリフラワー 左のが塩分と合う🍶💕オマールの甘さを日本酒が引き立てて トリュフの香りも🤤 ______________________ _•イクラの昆布醤油とオリーブ漬け〜鰆と白子大吟醸〜THE日本酒🍶のアテシリーズきたー😍‼️前回これだけで食べたいっていってた白子の漬けきた✨これほんと考えた小田桐さん天才やん😭❣️イクラの漬けもほどよい漬かり具合でオリーブオイル身がグッと旨味を閉じ込めてて👍 ______________________ _•ずわい蟹トマトの雫ジュレ〜下に蟹味噌甲羅の出汁〜ほんのり生クリームがコクを出してる💮合わなさそうな組み合わせだけどこれが日本酒と融合したら😍 而今めちゃあうー‼️身に振った柚子の香りがまた全体を引き締めていい💕 ______________________ _•ミモレット22年かけ〜菜の花 そら豆 カラスミ ホワイトアスパラ〜 チョット合間の肴で呑んでてくださいのやつですね😂💕2/4に絞った日本酒🍶あけたとこのやつ飲ませてもらいました👀おいしー✨❣️ミモレットの塩分と春野菜の甘さが💮 ___________________________ •白甘鯛 鱗焼き パルメザンチーズと昆布のご飯 〜鯛と昆布の出汁〜 出た❣️大好きお出汁シリーズ😘✨パリパリの鱗をぐちゃっと潰してご飯と混ぜ混ぜして食べます❤️最強のお茶漬け(*´﹃`*)‼️ ______________________ _•ブルターニュの子鴨フランス タンポポの葉っぱ〜醤油のもろみのソース〜皮目に蕗の薹と麹のソースを塗って焼きあげた小鴨🦆💕 火入れ💯 ジビエ好きですけどやぱブルターニュの鴨は安定やね😅笑 蕗の薹のほろ苦さで春を感じる一品ですね✨ ______________________ •苺と柚子のアイス 濁り酒 ストロベリーほうづき •酒粕アカシヤの蜂蜜 今回二種いつものブリュレじゃないやつきたーー😍❣️苺大好き🍓✨どっちも文句ナシに美味しかったけど順番としては熟成の日本酒で蜂蜜アイス🍨混ぜ混ぜして堪能しつつ濁り酒の方に移行したかった😂w __________________________________なんなんですかこの人😥wって突っ込まれるのが毎回通例になってきた🤣❤️爆 いつも楽しいお酒とお料理ありがとうございます❤️詰めていくと嫌われるので次回4月か5月ごろに😅!笑 #ビストロオダギリ#日本酒ビストロオダギリ#完全紹介制#完全予約制#日本酒#コースのみ#カウンターのみ#ペアリング#プレミアムバージョン#和食#フレンチ#フュージョン#北新地#隠れ家#変態シェフ#季節ごとに通いたいお店#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい
10/12/2022
本日も神がかった日本酒ペアリングと美食を味わいに🤗✨特別に日本酒プレミアムバージョンにしてもらいましたー😍❣️____________________________________________まず長野のワイナリーが作ってる日本酒🍶✨左3号右2号 _•イタリアの冬トリュフオマール海老カリフラワー 左のが塩分と合う🍶💕オマールの甘さを日本酒が引き立てて トリュフの香りも🤤 ______________________ _•イクラの昆布醤油とオリーブ漬け〜鰆と白子大吟醸〜THE日本酒🍶のアテシリーズきたー😍‼️前回これだけで食べたいっていってた白子の漬けきた✨これほんと考えた小田桐さん天才やん😭❣️イクラの漬けもほどよい漬かり具合でオリーブオイル身がグッと旨味を閉じ込めてて👍 ______________________ _•ずわい蟹トマトの雫ジュレ〜下に蟹味噌甲羅の出汁〜ほんのり生クリームがコクを出してる💮合わなさそうな組み合わせだけどこれが日本酒と融合したら😍 而今めちゃあうー‼️身に振った柚子の香りがまた全体を引き締めていい💕 ______________________ _•ミモレット22年かけ〜菜の花 そら豆 カラスミ ホワイトアスパラ〜 チョット合間の肴で呑んでてくださいのやつですね😂💕2/4に絞った日本酒🍶あけたとこのやつ飲ませてもらいました👀おいしー✨❣️ミモレットの塩分と春野菜の甘さが💮 ___________________________ •白甘鯛 鱗焼き パルメザンチーズと昆布のご飯 〜鯛と昆布の出汁〜 出た❣️大好きお出汁シリーズ😘✨パリパリの鱗をぐちゃっと潰してご飯と混ぜ混ぜして食べます❤️最強のお茶漬け(*´﹃`*)‼️ ______________________ _•ブルターニュの子鴨フランス タンポポの葉っぱ〜醤油のもろみのソース〜皮目に蕗の薹と麹のソースを塗って焼きあげた小鴨🦆💕 火入れ💯 ジビエ好きですけどやぱブルターニュの鴨は安定やね😅笑 蕗の薹のほろ苦さで春を感じる一品ですね✨ ______________________ •苺と柚子のアイス 濁り酒 ストロベリーほうづき •酒粕アカシヤの蜂蜜 今回二種いつものブリュレじゃないやつきたーー😍❣️苺大好き🍓✨どっちも文句ナシに美味しかったけど順番としては熟成の日本酒で蜂蜜アイス🍨混ぜ混ぜして堪能しつつ濁り酒の方に移行したかった😂w __________________________________なんなんですかこの人😥wって突っ込まれるのが毎回通例になってきた🤣❤️爆 いつも楽しいお酒とお料理ありがとうございます❤️詰めていくと嫌われるので次回4月か5月ごろに😅!笑 #ビストロオダギリ#日本酒ビストロオダギリ#完全紹介制#完全予約制#日本酒#コースのみ#カウンターのみ#ペアリング#プレミアムバージョン#和食#フレンチ#フュージョン#北新地#隠れ家#変態シェフ#季節ごとに通いたいお店#美食#美食家#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい