home
discover
discover
discover
髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番
髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番

牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban ハラミ・・・赤身部分の鮮やかさで美味しさが伝わってくる近江牛の特上ハラミ。旨みが詰まった美味しいやつで、噛むごとに旨みが溢れ続けます。 近江牛タン3種 タンカルビ・・・タン下をこんがりと焼き上げ、ピンクグレープフルーツのネギタレでいただきます。レモンではなくピングレを使う工夫、美味いです。 タン中・・・フォアグラバター醤油でいただくジャンキーな一品。このタン中はお店によっては"極上タン"として出すところもあるくらい上質なタンです。 タン元の昆布締め・・・タン元を昆布ではさんで、直火が当たらないようにして焼き上げます。通常のタン元より柔らかい焼き上がり。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku