ginjirou.starにこみ 㐂むらginjirou.starにこみ 㐂むら8/2/2022☆彡 毎日外食なのでカラダに優しい料理が食べたい 「煮込み料理」「おばんざい」のフレーズに弱い 昨年4月オープンしてから気になっていたお店に😋 ・ 〇肉豆腐 〇牛すじこんにゃく 〇タラ白子醤油焼 〇ウニ醤 干しホタルイカ 〇鶏手羽唐揚げ 〇じゃこ天 〇干し明太子 〇おでん(春菊・下仁田こんにゃく) 〇きのこの炊き込みご飯 ・ おかず数品と炊き込みご飯で〆のつもりが 余りにも美味しいから酒が進んでしまう(ノ∀`)アチャー ・ 家庭料理にひと手間を加えた一品たち 刺激的な山椒・自家製柚子胡椒が食欲を増進 優しい料理の見た目を裏切る刺激( ゚Д゚)ウマー ・ 古民家をリノベした店内は雰囲気も良く 料理を一層引き立てる😊 常連客で満席なのも頷けるお店ですね(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区谷町6-18-6 にこみ㐂むら ・ ・ #おばんざい #煮込み料理 #割烹 #割烹料理 #和食居酒屋 #肉豆腐 #日本酒好き #日本酒大好き #日本酒飲み比べ #日本酒に合う #日本酒男子 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #ポン酒タグラム #飲酒タグラム #古民家レストラン #osakafood #osakagourmet #osakatravel #osakatrip #大阪美食 #食レポ #大阪食べ歩き #松屋町 #谷町六丁目 #谷6 #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #にこみ㐂むら
8/2/2022
☆彡 毎日外食なのでカラダに優しい料理が食べたい 「煮込み料理」「おばんざい」のフレーズに弱い 昨年4月オープンしてから気になっていたお店に😋 ・ 〇肉豆腐 〇牛すじこんにゃく 〇タラ白子醤油焼 〇ウニ醤 干しホタルイカ 〇鶏手羽唐揚げ 〇じゃこ天 〇干し明太子 〇おでん(春菊・下仁田こんにゃく) 〇きのこの炊き込みご飯 ・ おかず数品と炊き込みご飯で〆のつもりが 余りにも美味しいから酒が進んでしまう(ノ∀`)アチャー ・ 家庭料理にひと手間を加えた一品たち 刺激的な山椒・自家製柚子胡椒が食欲を増進 優しい料理の見た目を裏切る刺激( ゚Д゚)ウマー ・ 古民家をリノベした店内は雰囲気も良く 料理を一層引き立てる😊 常連客で満席なのも頷けるお店ですね(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区谷町6-18-6 にこみ㐂むら ・ ・ #おばんざい #煮込み料理 #割烹 #割烹料理 #和食居酒屋 #肉豆腐 #日本酒好き #日本酒大好き #日本酒飲み比べ #日本酒に合う #日本酒男子 #日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #ポン酒タグラム #飲酒タグラム #古民家レストラン #osakafood #osakagourmet #osakatravel #osakatrip #大阪美食 #食レポ #大阪食べ歩き #松屋町 #谷町六丁目 #谷6 #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #にこみ㐂むら