かつむらーめんらぁ麺 貝と煮干し、時々濃厚かつむらーめんらぁ麺 貝と煮干し、時々濃厚2/7/2024#らぁ麺貝と煮干し時々濃厚 @大手町(東京) 『蛤としじみのらぁ麺』に『特製仕様』トッピングです 銀座『むぎとオリーブ』の姉妹店 貝系、煮干し系の他、豚骨もあるのがこの変わった屋号の由来のようです 今回は個人的好物の貝ラーメンをチョイスしましたが、スッキリしつつも滋味深いスープは期待以上の美味しさ チャーシュー類はしっとり柔らかな仕上がりで、柚子や三つ葉などの爽やかなアクセントもいい感じです #貝と煮干し時々濃厚 #蛤としじみのらぁ麺 #ラーメン #らーめん #大手町ビルヂング #大手町 #大手町グルメ #大手町ラーメン #東京 #東京グルメ #東京ラーメン #麺スタグラム #麺活 #ラーメンパトロール #ラーメン部 #飯テロ #ramen #tokyo #otemachi
2/7/2024
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