ayanoまほろば囲炉裏 心斎橋ayanoまほろば囲炉裏 心斎橋10/12/202212月オープン🆕 関西発?!全席に囲炉裏がある焼肉屋さん🥩 ____________________ •うるめいわし🐟ホタルイカ🦑一夜干し 鰯が若干くさみ ____________________ •春キャベツのキムチあっさりしてるけど辛さもある。ネギ醤油漬け酒のアテのやつ🍺 ____________________ •淡路和牛低温調理特選カルビユッケねっとり甘い控えめなタレがいい✨ ____________________ •黒毛和牛タン元塩濃すぎてしょっぱいケド味は良い。*東京X のバラ🐷山椒昆布塩をつけて。この塩が山椒あまり香らなくて程よい塩梅でこれ単体でアテになる味だった🍺笑 カリッと焼いたけどなんか脂が地味に口残るこの豚は融点が低いから高温で揚げるのが一番ポテンシャル発揮かな ____________________ *手前のカイノミから噛み締める旨味柔らかい✨* 右端イチボ中で肉汁❣️ 脂ちと残る🤏*特選カルビ*サーロイン擦りたて山葵で🙆♀️出汁ぽさあるニンニクも強め濃いめの醤油ベースのタレ____________________ •佐用町のミノ歯応えすごい。てっちゃん若干くさみ____________________ •菊花豆腐かなり細かい包丁🔪いりこ出過ぎ👼🏻〆は釜ご飯に自分で焼いたノルウェー産の鮭🐟皮パリ中ふわに焼けたけどこれ焦がす人多そう😅京都の濃紅という卵🥚山椒昆布塩パラっとして焼肉のタレ入れたら病みつきな味になるのでオススメです🍚w ____________________ •ベビーキウイ🥝キウイより甘め時期じゃない筈なのに珍しい果物食べれた🌟 お任せコース7000円~1万円で〆は基本🐟。アラカルトもあるので使い勝手良さそう。古伊万里焼きや南部鉄器の急須など器にも拘りあり✨片側が調理場でカウンターになっており3つ半個室に個室がひとつ。厳選された紀州備長炭使用、積み方が素晴らしくて温度がほぼ均一🔥長時間経っても衰えず炎も立たないし煙たくもならず快適でした👌 ワインは王道なチョイスで値段は高めでしたが #コラヴァン 使用でフレッシュ🍷日本酒の種類が豊富でした🍶 @mahoroba.shinsaibashi #まほろば囲炉裏#まほろば囲炉裏心斎橋#囲炉裏のある店#紀州備長炭#心斎橋グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram#肉スタグラム
10/12/2022
12月オープン🆕 関西発?!全席に囲炉裏がある焼肉屋さん🥩 ____________________ •うるめいわし🐟ホタルイカ🦑一夜干し 鰯が若干くさみ ____________________ •春キャベツのキムチあっさりしてるけど辛さもある。ネギ醤油漬け酒のアテのやつ🍺 ____________________ •淡路和牛低温調理特選カルビユッケねっとり甘い控えめなタレがいい✨ ____________________ •黒毛和牛タン元塩濃すぎてしょっぱいケド味は良い。*東京X のバラ🐷山椒昆布塩をつけて。この塩が山椒あまり香らなくて程よい塩梅でこれ単体でアテになる味だった🍺笑 カリッと焼いたけどなんか脂が地味に口残るこの豚は融点が低いから高温で揚げるのが一番ポテンシャル発揮かな ____________________ *手前のカイノミから噛み締める旨味柔らかい✨* 右端イチボ中で肉汁❣️ 脂ちと残る🤏*特選カルビ*サーロイン擦りたて山葵で🙆♀️出汁ぽさあるニンニクも強め濃いめの醤油ベースのタレ____________________ •佐用町のミノ歯応えすごい。てっちゃん若干くさみ____________________ •菊花豆腐かなり細かい包丁🔪いりこ出過ぎ👼🏻〆は釜ご飯に自分で焼いたノルウェー産の鮭🐟皮パリ中ふわに焼けたけどこれ焦がす人多そう😅京都の濃紅という卵🥚山椒昆布塩パラっとして焼肉のタレ入れたら病みつきな味になるのでオススメです🍚w ____________________ •ベビーキウイ🥝キウイより甘め時期じゃない筈なのに珍しい果物食べれた🌟 お任せコース7000円~1万円で〆は基本🐟。アラカルトもあるので使い勝手良さそう。古伊万里焼きや南部鉄器の急須など器にも拘りあり✨片側が調理場でカウンターになっており3つ半個室に個室がひとつ。厳選された紀州備長炭使用、積み方が素晴らしくて温度がほぼ均一🔥長時間経っても衰えず炎も立たないし煙たくもならず快適でした👌 ワインは王道なチョイスで値段は高めでしたが #コラヴァン 使用でフレッシュ🍷日本酒の種類が豊富でした🍶 @mahoroba.shinsaibashi #まほろば囲炉裏#まほろば囲炉裏心斎橋#囲炉裏のある店#紀州備長炭#心斎橋グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram#肉スタグラム