塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024☆本日の営業についてと24日土曜日特別営業のお知らせ☆ いつもありがとうございます塩田です、 台風上陸、これからの天候はまだ分かりませんが、ご予約されているお客様はリスケジュールなどお気軽にご相談くださいませ。 お店は開ける予定ですが、天候の状況によってOpenを遅らせたり、クローズを早めたりするかもしれません。 ご無理のないご判断で遊びにらいらしてくださいませ! 8/16(金)の営業時間 18:00-26:00(ラストオーダー25:00) (天候や店内の状況によって変更する場合もございます) (ご来店希望のお客様は一度ご連絡いただけると確実です。) ☆特別営業のお知らせ☆ 8/24(土) 11:00-16:00 (アイテムが残ればディナーでも提供します) 魚串(野菜や創作串もあります)と焼きそば1DAY ※フードは一部メニューは12:00以降からとなります。 ※16:00からはそのままアンドワインの通常営業です。 ミチノサキビル主催の定期イベント「ミチノイチバ」 の8月のテーマは「縁日」ということで、アンドワインからは焼きそば3種と串焼きand串揚げを提供します。(6階) 他のおつまみのご用意もございます。 もちろんワイン🍷も♪ ※4階で購入されたフードの持ち込みも可能です。 ※ご予約は12:00又は12:30のみ承ります(アンドワインのフードとドリンクを共にご利用いただける方のみ) ※テイクアウトご希望の方は事前ご予約も承ります。お気軽にご相談くださいませ。 お子様と親御さんが一緒に楽しめるワークショップ(3階)や 各出展者さまの縁日フード(4階)が楽しめます。 詳細はミチノサキのアカウントよりご確認くださいませ! @michinosaki_ アンドワインフード 焼きそば3種 ソース焼きそば しょっつる焼きそば(海鮮塩) メキシカン焼きそば 焼き串 イワシ梅しそ スズキとプチトマトのバジルソース ホタテバター醤油 サーモンタルタル うずら醤油漬けの磯辺焼き 茄子田楽 スパム玉子焼き 揚げ串 ちくわとオリーブの磯辺揚げ 海老フライ ハモとズッキーニ カマンベールフライ 揚げジャガ 明太マヨ おつまみ 鶏唐揚げ チリコンカン 蝦夷鹿のロースト 玉こんにゃくの煮浸し 牛すじ煮込み トマトピクルス 宮城ムール貝白ワイン蒸し(冷製) など ※各メニューはイメージです、入荷や仕込み状況により変更あると思います! ※フードはお時間をいただくタイミングもあるかもしれません。 それでは、各地域の台風被害が大きくならないことを願いながら、仕込みに入ります。 本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 #アンドワイン #目黒グルメ #武蔵小山グルメ #目黒ワイン #武蔵小山ワイン #縁日
10/2/2024
☆本日の営業についてと24日土曜日特別営業のお知らせ☆ いつもありがとうございます塩田です、 台風上陸、これからの天候はまだ分かりませんが、ご予約されているお客様はリスケジュールなどお気軽にご相談くださいませ。 お店は開ける予定ですが、天候の状況によってOpenを遅らせたり、クローズを早めたりするかもしれません。 ご無理のないご判断で遊びにらいらしてくださいませ! 8/16(金)の営業時間 18:00-26:00(ラストオーダー25:00) (天候や店内の状況によって変更する場合もございます) (ご来店希望のお客様は一度ご連絡いただけると確実です。) ☆特別営業のお知らせ☆ 8/24(土) 11:00-16:00 (アイテムが残ればディナーでも提供します) 魚串(野菜や創作串もあります)と焼きそば1DAY ※フードは一部メニューは12:00以降からとなります。 ※16:00からはそのままアンドワインの通常営業です。 ミチノサキビル主催の定期イベント「ミチノイチバ」 の8月のテーマは「縁日」ということで、アンドワインからは焼きそば3種と串焼きand串揚げを提供します。(6階) 他のおつまみのご用意もございます。 もちろんワイン🍷も♪ ※4階で購入されたフードの持ち込みも可能です。 ※ご予約は12:00又は12:30のみ承ります(アンドワインのフードとドリンクを共にご利用いただける方のみ) ※テイクアウトご希望の方は事前ご予約も承ります。お気軽にご相談くださいませ。 お子様と親御さんが一緒に楽しめるワークショップ(3階)や 各出展者さまの縁日フード(4階)が楽しめます。 詳細はミチノサキのアカウントよりご確認くださいませ! @michinosaki_ アンドワインフード 焼きそば3種 ソース焼きそば しょっつる焼きそば(海鮮塩) メキシカン焼きそば 焼き串 イワシ梅しそ スズキとプチトマトのバジルソース ホタテバター醤油 サーモンタルタル うずら醤油漬けの磯辺焼き 茄子田楽 スパム玉子焼き 揚げ串 ちくわとオリーブの磯辺揚げ 海老フライ ハモとズッキーニ カマンベールフライ 揚げジャガ 明太マヨ おつまみ 鶏唐揚げ チリコンカン 蝦夷鹿のロースト 玉こんにゃくの煮浸し 牛すじ煮込み トマトピクルス 宮城ムール貝白ワイン蒸し(冷製) など ※各メニューはイメージです、入荷や仕込み状況により変更あると思います! ※フードはお時間をいただくタイミングもあるかもしれません。 それでは、各地域の台風被害が大きくならないことを願いながら、仕込みに入ります。 本日もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 #アンドワイン #目黒グルメ #武蔵小山グルメ #目黒ワイン #武蔵小山ワイン #縁日