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foodstagram_maolog渋谷焼肉 かみ山
foodstagram_maolog渋谷焼肉 かみ山

. 最強ラインナップな飲み放&10品から成る大満足コース😎 『渋谷焼肉 かみ山』vol.1 @shibuya_kamiyama 2023年4月に奥渋エリアにOPENしたばかり!注目の焼肉新店舗。コースにはブランド牛が様々にラインナップ。そしてスペシャリテの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」には美味しすぎて昇天すること間違いなし!   ●渋谷焼肉かみ山Open記念コース(2023皐月)(飲み放題付き:17000円) 絶対食べるべきお店のイチオシメニューの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」も食べられちゃう、10品から成る大満足過ぎるコース。豪華なラインナップの飲み放題付き。それこのお値段なのは破格。 ○前菜盛り合わせ ・シマチョウの南蛮漬け ・法蓮草とぜんまいのナムル ・和牛時雨煮のポテトサラ ・上ミノの梅おろし和え 南蛮漬けは皿の底に揚げたシマチョウが入っている。和牛がごろごろ入ったポテサラ美味しい♡ ○能登牛プレミアム ウチモモの炙り塩ユッケ 前菜にこんなにたっぷりのユッケが頂けるのはテンション上がります🫶ありがたいことこの上なし。 ○【スペシャリテ】のざき牛サーロインのかみ山焼き 「かみ山焼き」はここに来たら何としても食べてほしい逸品。このお店のスペシャリテ。   非常に美しい大判のお肉と特製ディップだれが出てきました。このあまりにも美しいお肉は、鹿児島県産ののざき牛のサーロイン。のざき牛と言えば、クラシック音楽を聴いてストレスフリーに育てられた、最上級の肉質を持つブランド牛。脂の融点が低くてくどくない、さっぱりとした食べ心地の牛です。こんな良質なお肉を、こんな贅沢な食べ方で頂くなんて…なんだか背徳感🥹💓   「かみ山焼き」の特性ディップだれは、たっぷりのお出汁に温玉、とろろ、カイワレ、山葵がトッピングされている。外側だけ軽く炙ったサーロインを、このたれに大胆にディップ!お出汁と温玉で頂く大判肉っていうのは、焼きすきとは一線を画す新しい食べ方。お出汁だからお肉がさっぱりと頂けるんだけど、温玉でとろりとしたコクもプラスされて、絶妙でしたよ…。🤤❤️ そして畳んだ内側はしっかり赤身が残っているので、そのやわらかさもたまらなかった…🥹 ○本日のキムチ盛り合わせ カクテキキムチ/オリーブキムチ/牛蒡キムチ なかなか珍しいキムチのオンパレード。オリーブキムチが美味しすぎてかなりヒット😊 ○和牛のあっさりスープ コースの最初にいただくスープ。こちらで胃腸をほっこり温めてからコースが始まります。このスープ、和牛のお出汁が効いてて沁みる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コースは品数が多くて、非常にコスパ良いと思いました。そして飲み放題メニューのラインナップが素晴らしいのもまた、かなり魅力的なポイントです。私は生ビール(マスターズドリーム)、果実酒の奏(桜)、くまんばち(マンゴー)、国産モリンガ茶(ソフドリ)等を飲んだんだけど、それ以外にもウイスキーの碧Aoがあったり、焼酎、果実酒等の品ぞろえも多く、注文に迷っちゃう感じでした。 コースの後半は次回の投稿でご紹介🙋‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→渋谷駅から徒歩15分      (代々木公園駅から徒歩10分) 単価→15000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #渋谷焼肉かみ山 #かみ山 #渋谷グルメ #渋谷ディナー #渋谷焼肉 #代々木公園グルメ #奥渋 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ #焼肉グルメ #高級焼肉 #肉好き女子 #肉好きと繋がりたい #肉好き女子 #焼肉好きと繋がりたい #焼肉大好き #焼肉部 #のざき牛 #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記