ayano鮨 しお津ayano鮨 しお津10/12/2022西天満のミシュランの鮨屋🍣まだ未訪問ながらチラシ寿司でネタとシャリをみたいなと思いつつtakeout🍱 _________________________________________________ 防腐効果のあるササで包まれたチラシ寿司✨ 🐠赤貝(紐も)、縞鯵、海老🦐、ホタルイカ、小肌、マグロ💮トロ、穴子(うーん)雲丹ほんのりミョウバン感じるけど鮪山葵と食べたら問題なし🙆♀️ 錦糸卵の下は赤酢のブレンドの酢のような固めのシャリ、干し椎茸が入っているが甘さはほぼ無く程よいバランス✨ アテで入ってた半生で炙られたトリ貝特製の醤油タレがまた程よい塩味で甘いめちゃ美味しい💗肝のとこ?も💮たけのこも味付けは程良いく🍀 ________________________________________ •イカと梅紫蘇、細長く切った沢庵と叩いたトロの細巻き 大好きトロタク🥺💗 甘めしっかり目のすり身いりの玉焼き少し焼き目の方が硬すぎかなぁ 外寸12✖️19.6 税込6000 円 値段相応という感じの内容。シャリもネタもある程度良かったのでぜひ握りを食べてみたいと思いました🍣 【受付電話番号】06-6367-1018 【予約受付時間】前日まで 【商品受け渡し時間】16時〜19時 【支払い】現金のみ @takeout_osaka #鮨しお津#しお津#ミシュラン店#大阪テイクアウト#バラ寿司#コロナに負けるな#テイクアウト応援#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#鮨好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
西天満のミシュランの鮨屋🍣まだ未訪問ながらチラシ寿司でネタとシャリをみたいなと思いつつtakeout🍱 _________________________________________________ 防腐効果のあるササで包まれたチラシ寿司✨ 🐠赤貝(紐も)、縞鯵、海老🦐、ホタルイカ、小肌、マグロ💮トロ、穴子(うーん)雲丹ほんのりミョウバン感じるけど鮪山葵と食べたら問題なし🙆♀️ 錦糸卵の下は赤酢のブレンドの酢のような固めのシャリ、干し椎茸が入っているが甘さはほぼ無く程よいバランス✨ アテで入ってた半生で炙られたトリ貝特製の醤油タレがまた程よい塩味で甘いめちゃ美味しい💗肝のとこ?も💮たけのこも味付けは程良いく🍀 ________________________________________ •イカと梅紫蘇、細長く切った沢庵と叩いたトロの細巻き 大好きトロタク🥺💗 甘めしっかり目のすり身いりの玉焼き少し焼き目の方が硬すぎかなぁ 外寸12✖️19.6 税込6000 円 値段相応という感じの内容。シャリもネタもある程度良かったのでぜひ握りを食べてみたいと思いました🍣 【受付電話番号】06-6367-1018 【予約受付時間】前日まで 【商品受け渡し時間】16時〜19時 【支払い】現金のみ @takeout_osaka #鮨しお津#しお津#ミシュラン店#大阪テイクアウト#バラ寿司#コロナに負けるな#テイクアウト応援#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#鮨好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram