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髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番
髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番

牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 麻布十番の新店らしく、新しくスタイリッシュなビルに入っています。 土瓶蒸し・・・近江牛のテールと松茸の入った土瓶蒸し。焼き肉屋さんで土瓶蒸しが出てくるのは初めて。近江牛の旨みが染み出たスープに松茸の香りがプラスされ、素晴らしい美味しさに仕上がっています。 牛休め・・・静岡県産の銘柄鶏「富士の鶏」のささみの湯葉焼き。飼料にはとうもろこしを使わず、大豆や小麦、お米等を使用。柔らかな肉質で、お肉の旨みが凄い。 近江牛に太田牛に限定したお肉の質の高さ。美味しさにこだわりつつ、港区のトレンドにもしっかり合わせていく抜け目のなさ。完全個室の高級感ある店づくりは、とても幅広い用途に対応しています。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku