塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024@and_udon2024 僕の友人と一緒に「アンドワイン」の空き時間とスペースを使って月に数回うどん屋を始める準備をしています。 決して品数は多くないかもですが、 出汁料理と串、天ぷらなどやると思います。 うどんだけでも構いませんし、おつまみ中心でお二人様で一つのうどんをシェアでも構いません。 でもきっと全部食べて、たくさん呑みたくなるはずかと。。 店名に関しては 友人曰く 出汁に夢中で、店名は全くもって決めてなかったので、アンドワインさんのご縁で「あんどうどん」にさせていただきます♪とのこと。。 ありがたき。。 詳しくはまたご連絡しますが テストとして9月に数回ゲリラオープンするかもしれません。 「あんどうどん」ながらも.場所は アンドワインの空間なので、ワイン(ナチュラルワイン)ももちろん豊富ですが、カップ酒🍶で出汁割り、 クラフトビール、サワーなど呑めます。 でもアルコールが飲めないかたでも楽しんでいただけるよう ノンアルコールドリンクなどいろいろ考えています。 ひとまず、アカウントだけ立ち上げました。 アカウント立ち上げのために必要で勝手ながら先に数名様フォローさせていただきました! 後日いろいろ情報アップやフォロー申請など出させていただきますので何卒よろしくお願い致します! #うどん #うどん屋 #出汁
10/2/2024
@and_udon2024 僕の友人と一緒に「アンドワイン」の空き時間とスペースを使って月に数回うどん屋を始める準備をしています。 決して品数は多くないかもですが、 出汁料理と串、天ぷらなどやると思います。 うどんだけでも構いませんし、おつまみ中心でお二人様で一つのうどんをシェアでも構いません。 でもきっと全部食べて、たくさん呑みたくなるはずかと。。 店名に関しては 友人曰く 出汁に夢中で、店名は全くもって決めてなかったので、アンドワインさんのご縁で「あんどうどん」にさせていただきます♪とのこと。。 ありがたき。。 詳しくはまたご連絡しますが テストとして9月に数回ゲリラオープンするかもしれません。 「あんどうどん」ながらも.場所は アンドワインの空間なので、ワイン(ナチュラルワイン)ももちろん豊富ですが、カップ酒🍶で出汁割り、 クラフトビール、サワーなど呑めます。 でもアルコールが飲めないかたでも楽しんでいただけるよう ノンアルコールドリンクなどいろいろ考えています。 ひとまず、アカウントだけ立ち上げました。 アカウント立ち上げのために必要で勝手ながら先に数名様フォローさせていただきました! 後日いろいろ情報アップやフォロー申請など出させていただきますので何卒よろしくお願い致します! #うどん #うどん屋 #出汁