髙倉 強(グルメ大家さん)USHIMITSU NISHIAZABU 西麻布髙倉 強(グルメ大家さん)USHIMITSU NISHIAZABU 西麻布3/25/2024常陸牛のザブトンをメインにした缶詰。茨城県のブランド牛である常陸牛と、同じく茨城県名産のアンコウの肝を、牛ダシで煮て白ワインのジュレをかけたもの。 この仕上がった料理を缶詰を開けて登場させるアイディアはうしみつならでは。美味しさ+αがそこにあります。 #けんしろう #ushimitsunishiazabu #会員制 #になる予定 #神戸ビーフ #神戸牛 #花乃牛プレミアム #万葉牛 #焼肉 #うしみつ #西麻布けんしろう#グルメ日本一周 #グルメ大家さん #yakiniku #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram
3/25/2024
常陸牛のザブトンをメインにした缶詰。茨城県のブランド牛である常陸牛と、同じく茨城県名産のアンコウの肝を、牛ダシで煮て白ワインのジュレをかけたもの。 この仕上がった料理を缶詰を開けて登場させるアイディアはうしみつならでは。美味しさ+αがそこにあります。 #けんしろう #ushimitsunishiazabu #会員制 #になる予定 #神戸ビーフ #神戸牛 #花乃牛プレミアム #万葉牛 #焼肉 #うしみつ #西麻布けんしろう#グルメ日本一周 #グルメ大家さん #yakiniku #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram