ginjirou.star饂飩工房 うばらginjirou.star饂飩工房 うばら8/2/2022☆彡 上本町で常に行列の人気店でうどんランチ 麺の種類によって好みのタイプもかなり多岐に渡るが ここのうどんは「細うどん・コシがある」の2つが特徴 太くて強烈なコシのあるうどんが一番好みだが そこまで強くなると客層は男性・若年層に絞られるが コシのある細麺は老若男女問わず食べられる万人向け 店前の行列を見ればそれが一目瞭然で分かるんです😊 ○エビ天ぶっかけ(1,000円) 大エビ天 2尾入り (うどん大盛り無料🙌) 細めの麺でここまでコシがあるのが珍しいと思う 茹でた後に冷水でキュッと冷やしていると特に感じる ここの細麺は「冷」で食べるのが一番お勧めです ぶっかけうどんのつゆは鰹出汁が濃いめが一般的だが ここでは鰹の柔らかさを感じるあっさりテイストで 細めの麺に出汁の旨みが良く絡んでいて( ゚Д゚)ウマー 細めの麺だからガンガン食える!!食べだしたら止まらん 細麺はボリュームを感じないので大盛りでも少なめ 麺大盛り無料なのは本当に有難い限り 大盛りがお勧め 天ぷらも食べやすいサイズだから幅広い客層が支持 食べやすさとコシを両立させたうどんですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市天王寺区東高津町9-19 饂飩工房 うばら 06-6764-3157 11:00~14:30 日曜・祝日定休 @udon_ubara ----------------------------- #うどん #ぶっかけうどん #讃岐うどん #さぬきうどん #うどん県 #うどん部 #うどんスタグラム #うどん好き #うどん好きと繋がりたい #うどん好きな人と繋がりたい #天ぷら #udon #tempura #Japanesefood #우동 #튀김 #上本町 #谷町九丁目 #谷九 #谷9 #鶴橋 #上本町ランチ #上本町グルメ #鶴橋ランチ #鶴橋グルメ #大阪うどん #大阪ランチ #大阪グルメ #饂飩工房うばら #うどんうばら
8/2/2022
☆彡 上本町で常に行列の人気店でうどんランチ 麺の種類によって好みのタイプもかなり多岐に渡るが ここのうどんは「細うどん・コシがある」の2つが特徴 太くて強烈なコシのあるうどんが一番好みだが そこまで強くなると客層は男性・若年層に絞られるが コシのある細麺は老若男女問わず食べられる万人向け 店前の行列を見ればそれが一目瞭然で分かるんです😊 ○エビ天ぶっかけ(1,000円) 大エビ天 2尾入り (うどん大盛り無料🙌) 細めの麺でここまでコシがあるのが珍しいと思う 茹でた後に冷水でキュッと冷やしていると特に感じる ここの細麺は「冷」で食べるのが一番お勧めです ぶっかけうどんのつゆは鰹出汁が濃いめが一般的だが ここでは鰹の柔らかさを感じるあっさりテイストで 細めの麺に出汁の旨みが良く絡んでいて( ゚Д゚)ウマー 細めの麺だからガンガン食える!!食べだしたら止まらん 細麺はボリュームを感じないので大盛りでも少なめ 麺大盛り無料なのは本当に有難い限り 大盛りがお勧め 天ぷらも食べやすいサイズだから幅広い客層が支持 食べやすさとコシを両立させたうどんですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市天王寺区東高津町9-19 饂飩工房 うばら 06-6764-3157 11:00~14:30 日曜・祝日定休 @udon_ubara ----------------------------- #うどん #ぶっかけうどん #讃岐うどん #さぬきうどん #うどん県 #うどん部 #うどんスタグラム #うどん好き #うどん好きと繋がりたい #うどん好きな人と繋がりたい #天ぷら #udon #tempura #Japanesefood #우동 #튀김 #上本町 #谷町九丁目 #谷九 #谷9 #鶴橋 #上本町ランチ #上本町グルメ #鶴橋ランチ #鶴橋グルメ #大阪うどん #大阪ランチ #大阪グルメ #饂飩工房うばら #うどんうばら