foodstagram_maologスペイン料理 LLEVANT (ジェバン)foodstagram_maologスペイン料理 LLEVANT (ジェバン)2/9/2024. 渋谷で食べる、コンクール優勝の絶品スパニッシュ🇪🇸✨ 『Llevant(ジェバン)』 渋谷にあるスペイン料理のお店。本場の絶品パエリアや、珍しいスペインの郷土料理が食べられる。お腹いっぱい食べても最強コスパなのも嬉しいところ😆❤️ ここのポイントは、スペイン料理のコンクール優勝という経歴のシェフさんが作っているところ🙋♀️パスタで作ったパエリアの「フィデウア」が優勝しているので、コチラは必食です🤗 (ちなみにここのオーナーさんも、パエリアで準優勝されてるので、そのお二人の開発されたここのパエリアは非常にレベル高いのです✨もはや日本一なのでは!???) 〇ジェバンのミックスサラダ(1000円) 色鮮やかでなんとも美しいサラダ。そして凄いボリューム!!!!(でっかいお皿にてんこ盛りなの!!)半熟ゆで卵、ブロッコリー、レタス、プチトマト、紫玉ねぎ…等、様々な種類のお野菜がたっぷり入っている。ドレッシングもとっても美味しい☺️見た目も美しいし、沢山ビタミンとれるしで、女子には嬉しい一品。 外食の時は毎回これ食べたいくらい😗 〇鮮魚のパリパリ包み揚げ(2p:1200円) 2019年のタパスコンクールで優勝し、2021年の全世界スペインタパスコンクール審査員特別賞を受賞したという、なんとも輝かしい経歴の一品✨✨ 細いパリパリの中には、ふわっふわの白身魚。下にひかれているマッシュルームソースをつけながら食べる。一口かじると、パリパリっと外側が軽く壊れて、熱々の白身魚がほろほろっと崩れる。 パリパリの食感も楽しく、非常に美味しい。これは感動的なレベル😂✨ ソースは、マッシュルームの香りがふわっと香って絶妙なの♡ 美味しすぎて、これだけでお酒が何杯も進んじゃいそう(´;ω;`)♡ 〇牛ハラミとフォアグラの鉄板焼き(M:2000円/L:2800円) お肉を一切れだけでも食べたいときにおすすめ!(あともうちょっとだけ!ってときあるよね🤗) 一切れなんだけど、かなり食べ応えのあるピンチョス。ハラミが分厚くて、このピンチョスはめちゃくちゃ贅沢だ。ハラミの旨味と、フォアグラの濃厚な脂が混ざり合って美味しい…♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「鮮魚のパリパリ包み揚げ」が美味しすぎた。さすが、数々のコンクールで入賞しているだけある。ソースとのコラボレーションも絶妙でした。これは絶対食べるべき一品。また食べたい🤤❤️ メインのパエリアはこの後の投稿でご紹介💁♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→渋谷駅から徒歩7分 単価→4000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ジェバン #渋谷グルメ #渋谷ディナー #渋谷道玄坂 #道玄坂グルメ #渋谷ランチ #スペイン料理 #スペインバル #パエリア #パエリア専門店 #タパス #タパス料理 #スペインビール #スパニッシュ #pr #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記
2/9/2024
. 渋谷で食べる、コンクール優勝の絶品スパニッシュ🇪🇸✨ 『Llevant(ジェバン)』 渋谷にあるスペイン料理のお店。本場の絶品パエリアや、珍しいスペインの郷土料理が食べられる。お腹いっぱい食べても最強コスパなのも嬉しいところ😆❤️ ここのポイントは、スペイン料理のコンクール優勝という経歴のシェフさんが作っているところ🙋♀️パスタで作ったパエリアの「フィデウア」が優勝しているので、コチラは必食です🤗 (ちなみにここのオーナーさんも、パエリアで準優勝されてるので、そのお二人の開発されたここのパエリアは非常にレベル高いのです✨もはや日本一なのでは!???) 〇ジェバンのミックスサラダ(1000円) 色鮮やかでなんとも美しいサラダ。そして凄いボリューム!!!!(でっかいお皿にてんこ盛りなの!!)半熟ゆで卵、ブロッコリー、レタス、プチトマト、紫玉ねぎ…等、様々な種類のお野菜がたっぷり入っている。ドレッシングもとっても美味しい☺️見た目も美しいし、沢山ビタミンとれるしで、女子には嬉しい一品。 外食の時は毎回これ食べたいくらい😗 〇鮮魚のパリパリ包み揚げ(2p:1200円) 2019年のタパスコンクールで優勝し、2021年の全世界スペインタパスコンクール審査員特別賞を受賞したという、なんとも輝かしい経歴の一品✨✨ 細いパリパリの中には、ふわっふわの白身魚。下にひかれているマッシュルームソースをつけながら食べる。一口かじると、パリパリっと外側が軽く壊れて、熱々の白身魚がほろほろっと崩れる。 パリパリの食感も楽しく、非常に美味しい。これは感動的なレベル😂✨ ソースは、マッシュルームの香りがふわっと香って絶妙なの♡ 美味しすぎて、これだけでお酒が何杯も進んじゃいそう(´;ω;`)♡ 〇牛ハラミとフォアグラの鉄板焼き(M:2000円/L:2800円) お肉を一切れだけでも食べたいときにおすすめ!(あともうちょっとだけ!ってときあるよね🤗) 一切れなんだけど、かなり食べ応えのあるピンチョス。ハラミが分厚くて、このピンチョスはめちゃくちゃ贅沢だ。ハラミの旨味と、フォアグラの濃厚な脂が混ざり合って美味しい…♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「鮮魚のパリパリ包み揚げ」が美味しすぎた。さすが、数々のコンクールで入賞しているだけある。ソースとのコラボレーションも絶妙でした。これは絶対食べるべき一品。また食べたい🤤❤️ メインのパエリアはこの後の投稿でご紹介💁♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→渋谷駅から徒歩7分 単価→4000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ジェバン #渋谷グルメ #渋谷ディナー #渋谷道玄坂 #道玄坂グルメ #渋谷ランチ #スペイン料理 #スペインバル #パエリア #パエリア専門店 #タパス #タパス料理 #スペインビール #スパニッシュ #pr #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記