home
discover
discover
discover
foodstagram_maolog焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)
foodstagram_maolog焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)

.ほぼ肉!???🤣🤣🤣 肉肉しすぎる新発想の青椒肉絲(チンジャオロース)!!!!🫑 『ANIKU produced by 新井屋』vol.2 @aniku_produce_by_araiya 水道橋にある、あの「新井屋」がプロデュースする、焼肉ホルモン店。「新井屋」といえば、今や予約困難店になってしまった大人気の焼肉の名店。新井屋と同じルートで仕入れる、上質な和牛と新鮮ホルモンたちを、新感覚な創作料理風に楽しめるお店。 ○センマイコブのネバネババクダン(1100円) センマイとは異なる、超希少部位の「センマイコブ」が入っている!牛一頭から100gしか取れない「幻の部位」らしい。まるっこくて超肉厚、肉々しくコリコリとした食感が癖になる🥹💓 ○焼肉屋の青椒肉絲(2200円) こちらは肉を主役にした新感覚の青椒肉絲(チンジャオロース)!!!! 三食のカラフルなピーマンを炒めて、それを大判の薄切り和牛でくるんで頂くという新発想のチンジャオロース。チンジャオロースなんだけど肉肉しすぎる!!!!🍖ほぼ肉です!www🤣 ○ミスジ(3080円) ○月見とろろ(330円) 私が愛してやまない部位であるミスジ。焼肉屋来たら確実に注文してます。追加で頼んだ月見とろろタレにくぐらせて頂く。 ここのミスジは少し肉厚にカットされており、嚙み応えもあり食感がいい。とろとろ卵ととろろに絡ませたお肉は、とてもジューシー。う、うまい…🥹✨ ◎グリーンスムージー(660円) 焼き肉屋でこれあると女子はとても嬉しい。野菜の酵素とかビタミンとか摂れる気がして(気がするだけ!?🤔)、お肉の脂もへっちゃらになれる😎✨ ◎生大根おろし梅サワー(869円) 焼肉に非常に相性のよい変わり種サワー。ほんのり甘くて口の中がさっぱりする。 ○チョレギサラダ(770円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここのお店は、ちょこっと変化球の効いたお洒落なメニューがあるのが見どころ🙋‍♀️そんでSNS映えもバッチリ😎✨ そしてネバネババクダンがまじで美味しかったので是非食べてほしい🥹おすすめすぎる。 新井屋は次回でさいごのご紹介🙋‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→水道橋駅から徒歩5分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #aniku_produce_by_araiya #ANIKU #新井屋 #焼肉 #焼き肉 #東京焼肉 #焼肉ホルモン #水道橋グルメ #神保町グルメ #水道橋焼肉 #水道橋ディナー #神保町ディナー #神保町焼肉 #和牛焼肉 #焼肉グルメ #焼肉大好き #焼肉女子 #焼肉部 #焼肉ディナー #肉好き女子 #焼肉好きと繋がりたい #肉好きと繋がりたい #角ピン #ホルモン好き #レバー好き #東京グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記