home
discover
discover
discover
塩田昌弘&WINE
塩田昌弘&WINE

10/2/2024

こんにちは!春ですねー♪ 3/17(日) 13:00-24:00 3/20(祝)13:00-20:00予定 アペロ&ランチやりますので是非是非、 「とちおとめと桃のベリーニ」 苺と山梨萩原フルーツ農園さんの果肉ごろごろの「ももちゃんジャム」でベリーニソースを作りスパークリングワインで割りました。 @hagiharafruitfarm_yamanashi 萩原さんは年末に奥野田ワイナリーさんのご紹介で当店日本ワインイベントに来てくださった時に時に試させてもらった桃ジャムが本当に美味しくて使わせてもらいました。 季節になったらフレッシュバージョンもやりたく思ってます! ナチュラルドライスパークリングにほのかな甘味と果肉感が交わり、本日の様な天候の日には最高かと! サワーやノンアルにも対応できますので是非! 下記本日のオススメです。 ➕440円でミニサラダとレンズ豆のスープをおつけできます。 アペロプレートA 1.320円 根菜のラタトゥイユ・キャロットラペ パテドカンパーニュ・ほうれん草のキッシュ 等3-4種 アペロプレートB 1.650円 根菜のラタトゥイユ・キャロットラペ パテドカンパーニュ・ほうれん草のキッシュ 蝦夷鹿のロースト冷製・ヤリイカのマリネ(からすみ風味)、牛トリッパトマト煮 など6-7種 ライス、又はパン➕ 150円 鶏もも肉と菜の花のフリカッセ 1.000円 魚介とオリーヴのトマトパスタ(プッタネスカ風) ライス又はパン付き 海老出汁 鶏ひき肉と茄子のグリーンカレー 本日もどうぞよろしくお願い致します! #アペロ #ランチ #武蔵小山ランチ #アンドワイン #アペリティフ #苺のベリーニ #ベリーニ #山梨 #桃 #萩原フルーツ農園さんの桃 #萩原フルーツ農園