foodstagram_maolog176foodstagram_maolog1762/9/2024工房での打ち立てを頂く! コシがたまらない…!薬味たっぷりぶっかけ納豆蕎麦☺️✨ 『176』 練馬駅にあるお蕎麦屋さん。重厚で趣きのある店内は、タイムスリップしたかのような雰囲気が感じられ、いい感じすぎてやばい。(語彙力なくてごめんwww)囲炉裏や座敷がに合っちゃう風情のある店内で、しっぽりお蕎麦とお酒を嗜む瞬間が至福。。。 ○ぶっかけ蕎麦なっとう(1200円) 納豆と大量の薬味たちで頂く、コシのあるお蕎麦です。しっかりめの歯ごたえ。美味しい~☺️✨ここのお蕎麦はお店で打っている模様。(ちゃんと蕎麦打ち工房がありました🤗) ○アボカドサラダ アンチョビ風味(750円) とろっとろのアボカドが美しく盛り付けられたひとしな。レッドペッパーとオニオンが効いていてお洒落。 ○抹茶汁粉(500円) 最後はほっこりとお汁粉で〆。抹茶が濃ゆくて美味しかった🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とにかく渋い感じのお店なので、大人の感性を持つ方におすすめ🙋♀️✨ 風情ある古民家な感じの店内が、とにかく最高です。身体に優しいお蕎麦と和食を、趣ある店内でゆっくりと嗜むことができる。大人になった自分の外食にぴったりなお店だと思った☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→練馬駅から徒歩5分 単価→1000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #176 #いちななろく #練馬グルメ #練馬ランチ #練馬ディナー #蕎麦グルメ #蕎麦居酒屋 #手打ち蕎麦 #蕎麦好きと繋がりたい #蕎麦ログ #蕎麦飲み #蕎麦呑み #蕎麦屋飲み #蕎麦屋の天ぷら #蕎麦屋のだし巻き #蕎麦屋巡り #つけ蕎麦 #かけ蕎麦 #ぶっかけ蕎麦 #抹茶白玉 #グルメ記録 #食レポ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #japantrip
2/9/2024
工房での打ち立てを頂く! コシがたまらない…!薬味たっぷりぶっかけ納豆蕎麦☺️✨ 『176』 練馬駅にあるお蕎麦屋さん。重厚で趣きのある店内は、タイムスリップしたかのような雰囲気が感じられ、いい感じすぎてやばい。(語彙力なくてごめんwww)囲炉裏や座敷がに合っちゃう風情のある店内で、しっぽりお蕎麦とお酒を嗜む瞬間が至福。。。 ○ぶっかけ蕎麦なっとう(1200円) 納豆と大量の薬味たちで頂く、コシのあるお蕎麦です。しっかりめの歯ごたえ。美味しい~☺️✨ここのお蕎麦はお店で打っている模様。(ちゃんと蕎麦打ち工房がありました🤗) ○アボカドサラダ アンチョビ風味(750円) とろっとろのアボカドが美しく盛り付けられたひとしな。レッドペッパーとオニオンが効いていてお洒落。 ○抹茶汁粉(500円) 最後はほっこりとお汁粉で〆。抹茶が濃ゆくて美味しかった🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とにかく渋い感じのお店なので、大人の感性を持つ方におすすめ🙋♀️✨ 風情ある古民家な感じの店内が、とにかく最高です。身体に優しいお蕎麦と和食を、趣ある店内でゆっくりと嗜むことができる。大人になった自分の外食にぴったりなお店だと思った☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→練馬駅から徒歩5分 単価→1000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #176 #いちななろく #練馬グルメ #練馬ランチ #練馬ディナー #蕎麦グルメ #蕎麦居酒屋 #手打ち蕎麦 #蕎麦好きと繋がりたい #蕎麦ログ #蕎麦飲み #蕎麦呑み #蕎麦屋飲み #蕎麦屋の天ぷら #蕎麦屋のだし巻き #蕎麦屋巡り #つけ蕎麦 #かけ蕎麦 #ぶっかけ蕎麦 #抹茶白玉 #グルメ記録 #食レポ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #japantrip