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塩田昌弘&WINE
塩田昌弘&WINE

10/2/2024

連投すみません!追加アップです。 本日の仕込みで豚バラ肉のプティサレ仕込みました。 本日ほろほろです。今回仕込みはブライン液漬け込み期間長かったので味、塩味しっかりめですが、逆に他のソースやガルニいらずでおつまみに最適です。「おつまみハーブ豚バラ」として小ポーションで提供します♪ 本日オススメのグラスワイン達と共にお召し上がりください 白 ドゥエプンティ ビアンコ2023 🇯🇵北海道・函館 シャルドネ ジェローム アルヌー イニシャル 2023 🇫🇷フランス・ジュラ シャルドネ ロゼ ヴァイングートヴィイガント ロゼ 🇩🇪ドイツ ピノノワール・ドルンフェルダーなど オレンジ クメティヤナンド レブーラ  2021 スロヴェニア🇸🇮 リボッラジャッラ 赤 シモンルイヤール ミニュイ  2022 🇫🇷フランス・ロワール ガメイ・グロロー ル・ケア・レザン ベルヴェデーレ2020 🇫🇷フランス・ラングドック グルナッシュ デニス・モンタナール メルロー・ドドン 🇮🇹イタリア・フリウリ メルロー ※その他もあるので14種スタートです。 ※ご好評いただいてます、 福山ワイン工房✖️フジマル醸造所MTJWバックインバックワインもまだございます! ご予約はすべてリスケとなりましたが、本日お店はOpenします。天候など、ご無理のない感じでお食事、もしくはバー利用としてご活用くださいませ! ※あまりにも悪天候でご来店に無理をさせてしまう、 もしくは天候復活でもあまりにも静かな営業となるようであれば早じまいするかもですので、営業時間変更する場合はストーリーにてご連絡します、 よろしくお願い致します♪ 8/16(金) 18:00-25:00ラストオーダー #目黒ディナー #武蔵小山ディナー #西小山ディナー #学芸大学ディナー #不動前ディナー #戸越銀座