foodstagram_maologTHE UPPERfoodstagram_maologTHE UPPER予約する2/9/2024. 本格ブラッスリーで頂く、巨大牛ステーキ🥩✨ 『THE UPPER』 @theuppertokyo vol.2 大手町でフランスのブラッスリーが愉しめる!豪華なバーも併設された、アッパー層のための高級ブラッスリー。お料理もワインもカクテルも、全てが上級。東京のど真ん中で丸の内の夜景を眺められるラグジュアリー空間で、舌鼓が止まらない! ○国産牛のステーキ500g(19800円~) ○グリーンサラダ(800円) クラリフェバターという澄ましバターを最後にかけて仕上げたもの。 塩、ブラックペッパー、ハーブのソース、マスタードソースをお好みでつける。 ステーキは脂がしっかりのっていてとてもジューシー。お肉の味が濃い🤩ソースもどれもとても美味しい🥰 ○鴨のコンフィ(3000円) ガーリックオイルの中に漬けて、50度の低温で5〜6時間、じっくり火入れしたもの。 皮はパリッと、中はジューシー。ほろほろほぐれるやわらかいお肉に悶絶…!🥹✨粒マスタードのソースも美味しい!ポテトに合う🤤💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 店内は「THE UPPER」という名にふさわしい天高のラグジュアリー空間。ガラス張りなので、丸の内の素晴らしい夜景を一望できる。10階の最上階にはテラス席も。東京のど真ん中で、開放的な空間で風を感じながらブラッスリーを愉しむのもいいですね☺️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→大手町駅直結 単価→ディナー10000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #THEUPPER #ザアッパー #アッパー #丸の内グルメ #丸の内ディナー #丸の内フレンチ #丸の内ランチ #丸の内バー #銀座ディナー #銀座グルメ #大手町グルメ #大手町フレンチ #大手町ディナー #丸の内テラス #ブラッスリー料理 #ブラッスリー #記念日ディナー #フランス料理好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #日本美食 #东京美食 #japantrip #japanesefoodie #japanesefoods #japanfoods #japangourmet #tokyogourmet #tokyofoodguide
2/9/2024
. 本格ブラッスリーで頂く、巨大牛ステーキ🥩✨ 『THE UPPER』 @theuppertokyo vol.2 大手町でフランスのブラッスリーが愉しめる!豪華なバーも併設された、アッパー層のための高級ブラッスリー。お料理もワインもカクテルも、全てが上級。東京のど真ん中で丸の内の夜景を眺められるラグジュアリー空間で、舌鼓が止まらない! ○国産牛のステーキ500g(19800円~) ○グリーンサラダ(800円) クラリフェバターという澄ましバターを最後にかけて仕上げたもの。 塩、ブラックペッパー、ハーブのソース、マスタードソースをお好みでつける。 ステーキは脂がしっかりのっていてとてもジューシー。お肉の味が濃い🤩ソースもどれもとても美味しい🥰 ○鴨のコンフィ(3000円) ガーリックオイルの中に漬けて、50度の低温で5〜6時間、じっくり火入れしたもの。 皮はパリッと、中はジューシー。ほろほろほぐれるやわらかいお肉に悶絶…!🥹✨粒マスタードのソースも美味しい!ポテトに合う🤤💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 店内は「THE UPPER」という名にふさわしい天高のラグジュアリー空間。ガラス張りなので、丸の内の素晴らしい夜景を一望できる。10階の最上階にはテラス席も。東京のど真ん中で、開放的な空間で風を感じながらブラッスリーを愉しむのもいいですね☺️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→大手町駅直結 単価→ディナー10000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #THEUPPER #ザアッパー #アッパー #丸の内グルメ #丸の内ディナー #丸の内フレンチ #丸の内ランチ #丸の内バー #銀座ディナー #銀座グルメ #大手町グルメ #大手町フレンチ #大手町ディナー #丸の内テラス #ブラッスリー料理 #ブラッスリー #記念日ディナー #フランス料理好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #日本美食 #东京美食 #japantrip #japanesefoodie #japanesefoods #japanfoods #japangourmet #tokyogourmet #tokyofoodguide