foodstagram_maolog渋谷焼肉 かみ山foodstagram_maolog渋谷焼肉 かみ山2/9/2024.もうひとつのスペシャリテ! ブランド牛ヒレカツサンドのガリバタソース😎✨ 『渋谷焼肉 かみ山』vol.2 @shibuya_kamiyama 2023年4月に奥渋エリアにOPENしたばかり!注目の焼肉新店舗。コースにはブランド牛が様々にラインナップ。そしてスペシャリテの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」には美味しすぎて昇天すること間違いなし! ●渋谷焼肉かみ山Open記念コース(2023皐月)(飲み放題付き:17000円) 絶対食べるべきお店のイチオシメニューの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」も食べられちゃう、10品から成る大満足過ぎるコース。豪華なラインナップの飲み放題付き。それこのお値段なのは破格。 ○塩肉 ・石川県産の能登牛プレミアム イチボ ・滋賀県産の近江牛シンシン ・黒毛和牛タン このお肉たちはなかなかに霜降っておりました。特に能登牛のイチボはスゴイ。口に入れた瞬間に脂がじゅわっと溢れだす! 近江牛はシンシンと言えど、やはり近江牛って感じ。シンシンとは思えないほどの脂の乗りっぷり!非常にジューシーです🤤 ○箸休め:蛇腹胡瓜と新生姜のガリ ○肉料理 福島牛ヒレカツサンド〜特製ガーリックバター醤油〜 こちらもこの店の名物。大人気の逸品。 ブリオッシュ生地の食パンに分厚いヒレカツがサンドされた、ゴージャスすぎるカツサンド。 ヒレカツはジューシーで弾力たっぷり。 そしてヒレカツに絡んだガリバタのタレが、またたまらんのよ…😂✨カリッとトーストされたほんのり甘いブリオッシュ生地のパンに浸み込んで、絶妙な甘じょっぱさなの。そしてふんわりと香るバターに食欲をそそられてもうたまらない…🙈💓 ○タレ肉 ・石川県産の能登牛プレミアム ランプ ・特選黒毛和牛ハラミ ・国産牛ハツ 辛味噌焼き 最後のお肉は、脂の少ないさっぱりとしたものたちがラインナップしておりました。ここまで結構品数あって満腹になりそうだったから、ありがたい。 ランプもさっぱりとした赤身という感じ。 ハラミは旨味がたっぷり詰まっていて味が濃い。非常に美味しかった。やっぱハラミは最強です😎✨ ○お食事:かみ山一口冷麺 盛岡冷麺のようなコシの効いているやつ。シコシコとした歯ごたえが美味しい。麺の入ったスープはジュレのようになっていて、麺にしっかり絡む感じに工夫されています。 ○デザート:黒蜜きなこアイスとわらび餅のもなか包み もなかの中にわらび餅が入ってた!お洒落! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー のざき牛、能登牛プレミアム、近江牛、福島牛等、日本各地のブランド牛をコース内で頂くことができました。特に能登牛にはこだわりがあるみたい。 お店のスペシャリテの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」のインパクトがやっぱりすごかった。どちらも感動的に美味しかったなので、やっぱり印象に残りました☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→渋谷駅から徒歩15分 (代々木公園駅から徒歩10分) 単価→15000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #渋谷焼肉かみ山 #かみ山 #渋谷グルメ #渋谷ディナー #渋谷焼肉 #代々木公園グルメ #奥渋 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ #焼肉グルメ #高級焼肉 #肉好き女子 #肉好きと繋がりたい #肉好き女子 #焼肉好きと繋がりたい #焼肉大好き #焼肉部 #のざき牛 #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記
2/9/2024
.もうひとつのスペシャリテ! ブランド牛ヒレカツサンドのガリバタソース😎✨ 『渋谷焼肉 かみ山』vol.2 @shibuya_kamiyama 2023年4月に奥渋エリアにOPENしたばかり!注目の焼肉新店舗。コースにはブランド牛が様々にラインナップ。そしてスペシャリテの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」には美味しすぎて昇天すること間違いなし! ●渋谷焼肉かみ山Open記念コース(2023皐月)(飲み放題付き:17000円) 絶対食べるべきお店のイチオシメニューの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」も食べられちゃう、10品から成る大満足過ぎるコース。豪華なラインナップの飲み放題付き。それこのお値段なのは破格。 ○塩肉 ・石川県産の能登牛プレミアム イチボ ・滋賀県産の近江牛シンシン ・黒毛和牛タン このお肉たちはなかなかに霜降っておりました。特に能登牛のイチボはスゴイ。口に入れた瞬間に脂がじゅわっと溢れだす! 近江牛はシンシンと言えど、やはり近江牛って感じ。シンシンとは思えないほどの脂の乗りっぷり!非常にジューシーです🤤 ○箸休め:蛇腹胡瓜と新生姜のガリ ○肉料理 福島牛ヒレカツサンド〜特製ガーリックバター醤油〜 こちらもこの店の名物。大人気の逸品。 ブリオッシュ生地の食パンに分厚いヒレカツがサンドされた、ゴージャスすぎるカツサンド。 ヒレカツはジューシーで弾力たっぷり。 そしてヒレカツに絡んだガリバタのタレが、またたまらんのよ…😂✨カリッとトーストされたほんのり甘いブリオッシュ生地のパンに浸み込んで、絶妙な甘じょっぱさなの。そしてふんわりと香るバターに食欲をそそられてもうたまらない…🙈💓 ○タレ肉 ・石川県産の能登牛プレミアム ランプ ・特選黒毛和牛ハラミ ・国産牛ハツ 辛味噌焼き 最後のお肉は、脂の少ないさっぱりとしたものたちがラインナップしておりました。ここまで結構品数あって満腹になりそうだったから、ありがたい。 ランプもさっぱりとした赤身という感じ。 ハラミは旨味がたっぷり詰まっていて味が濃い。非常に美味しかった。やっぱハラミは最強です😎✨ ○お食事:かみ山一口冷麺 盛岡冷麺のようなコシの効いているやつ。シコシコとした歯ごたえが美味しい。麺の入ったスープはジュレのようになっていて、麺にしっかり絡む感じに工夫されています。 ○デザート:黒蜜きなこアイスとわらび餅のもなか包み もなかの中にわらび餅が入ってた!お洒落! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー のざき牛、能登牛プレミアム、近江牛、福島牛等、日本各地のブランド牛をコース内で頂くことができました。特に能登牛にはこだわりがあるみたい。 お店のスペシャリテの「かみ山焼き」、「ヒレカツサンド」のインパクトがやっぱりすごかった。どちらも感動的に美味しかったなので、やっぱり印象に残りました☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→渋谷駅から徒歩15分 (代々木公園駅から徒歩10分) 単価→15000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #渋谷焼肉かみ山 #かみ山 #渋谷グルメ #渋谷ディナー #渋谷焼肉 #代々木公園グルメ #奥渋 #奥渋谷 #奥渋谷グルメ #焼肉グルメ #高級焼肉 #肉好き女子 #肉好きと繋がりたい #肉好き女子 #焼肉好きと繋がりたい #焼肉大好き #焼肉部 #のざき牛 #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記