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foodstagram_maolog麻布十番 鮨 無銘
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手間暇かける鮨屋しか出会えない! 超希少な蛤握り!🤩🍣✨ 『鮨 無銘』 @azabujuban_mumei vol.2 麻布十番にある、住所非公開の会員制鮨屋。握りのネタがどれも肉厚で、非常に質が高いのがわかる店。九谷焼の遊び心のある食器も素敵。 ●夜のおまかせコース(28000円) つまみ6品、握り11貫から成る、大将おまかせコース。 【握り】 ○アオリイカ ○春日子鯛 とても肉厚。身がふわっとしていてとろける。 ○中トロ(北海道 戸井) 鮪は北海道 戸井産のものを中トロ→赤身→大トロと3連チャンで! まずは中トロ。 う、美しい…🥹✨てらてらと赤く輝くフォルムは妖艶でそそられる🙈✨ じゅんわりと口の中に脂がとろけていく感じも、また妖艶。。。 ○鰯 あまりにも柔らかく、脂の乗りが半端ない…!!衝撃的なジューシーさ!口の中が大洪水!身からどんどん溢れてくる脂に悶絶した…😂✨ 今日一番美味しいネタだから、大将が「今日一くん」と名付けてました🤣www ○赤身 肉厚で柔らかい〜♡ ○大トロ ジューシーにとろける…!半端ない脂の乗りっぷりに悶絶😭❤️ ○コハダ ○蛤 超大ぶりの蛤!蛤の出汁で作ったとろりとしたタレをかけて。甘い〜♡究極的に甘いです…♡これはたまらん…😂✨ 蛤の握りは手間がかかるから珍しいんだって。手間を惜しまないことでこの美味しさが味わえる、このお店は本当に素晴らしい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お皿は全て九谷焼。上質で贅沢な時間を演出しています。ちょっと遊び心のあるお皿も多くて、凄く楽しめます♡ ネタがどれも肉厚で食べ応えがありました。口いっぱいにネタの甘みが広がるから、感動もひとしお(´;ω;`)✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→麻布十番駅近辺 単価→ディナー30000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #鮨無銘 #六本木グルメ #六本木ディナー #六本木鮨 #六本木寿司 #麻布十番グルメ #麻布十番ディナー #麻布十番鮨 #麻布十番寿司 #麻布グルメ #麻布ディナー #sushi #高級鮨 #会員制鮨 #会員制寿司 #住所非公開 #会員制レストラン #江戸前寿司 #鮨スタグラム #鮨ログ #寿司グルメ #鮨好きな人と繋がりたい #グルメ記録 #東京グルメ部 #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #roppongigourmet #tokyofoodguide