ginjirou.star焼肉割烹 YP流 西心斎橋店ginjirou.star焼肉割烹 YP流 西心斎橋店8/2/2022☆彡 心斎橋交差点(西心斎橋側)の好立地にオープン✨ 本日6/5(日)営業開始の新店レセに参加(*゚∀゚*)ヤッター めくるめく絶品肉料理を味わわせてもらいました😁 ビル1階の暖簾を潜ると 施錠ドアとインターホン 予約名を告げるとドアが開く完全予約制のお店 特別感があってコースが始まる前から(*´ ꒳ `*)ワクワク 提供料理はコースを中心としてアラカルトにも対応可 コースは6,600円・8,800円・11,000円・13,200円 今回は11,000円の「YP流 継承コース」を堪能😋 ○YP流 継承コース(11,000円) 先付 和牛と玉ねぎのカクテル 向付 タンユッケ 燻製 和牛のブルスケッタ瞬間燻製 一品 とろける和牛うにいくら包み 椀物 和牛と大根の白味噌仕立て 焼物 本日の「花の階段盛り」九種九段 ・ネギ塩タン ・タンシャトーブリアン ・ヘレシャトーブリアン ・ハラミ ・イチボ ・ラムシン ・ヘレ ・特上ミノ ・リブロース 本日の食事 和牛出汁茶漬け 本日の宝箱 ミルクプリン ○生ビール(680円) 肉料理専門店の中でも「焼肉割烹」に位置づけ 和牛の中でも上質な希少部位ばかりが入れられた桐箱 肉塊を見るだけで溜息が漏れそうな垂涎ものの肉を 丁寧に切り分け一番良い部分だけを提供してくれる🤩 投稿表紙はタンユッケ 非冷凍の上質な黒タンの根元を 丁寧に切り分け一番美味しい部位のみを卵黄と絡める 食感・肉の旨み共に最高ランクの味わいで( ゚Д゚)ウマー 肉にうるさい人を唸らせるほど素晴らしい肉質👏 肉料理ばかりのコースだが 食べ続けても全く飽きず 肉質が良いので脂っぽさが無くあっさりなだけで無く 温かい和出汁で喉元までスッキリさせる爽やかな感覚 出汁の旨みが上品な和食の世界ならではの良さ✨ これを順序立てて提供してくれるコースは素晴らしい メインとなる階段焼肉は肉の部位の違いだけでなく 火入れによる食感・旨み また塩・山葵などで毎回変化 これには普段少食のお連れ様もペロリと完食😋 肉が良質なだけでなく 肉を活かした提供に大満足🙌 久しぶりに美味しい肉を満喫出来ました 割烹ならではのカウンター席に加え テーブル・半個室 肉好きは勿論 記念日などにも良さそうですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル B1F 焼肉割烹 YP流 西心斎橋店 17:00~23:00(コース最終受付21:00) 水曜定休 @ypryu_nishi_shinsaibashi ----------------------------- #肉割烹 #牛タン #牛たん #生肉 #ユッケ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #黒毛和牛 #焼肉好き #焼肉好き繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #飯テロ #肉テロ #心斎橋 #西心斎橋 #アメ村 #四ツ橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #大阪焼肉 #大阪デート #大阪ディナー #大阪グルメ #焼肉割烹yp流 PR🙇♂️
8/2/2022
☆彡 心斎橋交差点(西心斎橋側)の好立地にオープン✨ 本日6/5(日)営業開始の新店レセに参加(*゚∀゚*)ヤッター めくるめく絶品肉料理を味わわせてもらいました😁 ビル1階の暖簾を潜ると 施錠ドアとインターホン 予約名を告げるとドアが開く完全予約制のお店 特別感があってコースが始まる前から(*´ ꒳ `*)ワクワク 提供料理はコースを中心としてアラカルトにも対応可 コースは6,600円・8,800円・11,000円・13,200円 今回は11,000円の「YP流 継承コース」を堪能😋 ○YP流 継承コース(11,000円) 先付 和牛と玉ねぎのカクテル 向付 タンユッケ 燻製 和牛のブルスケッタ瞬間燻製 一品 とろける和牛うにいくら包み 椀物 和牛と大根の白味噌仕立て 焼物 本日の「花の階段盛り」九種九段 ・ネギ塩タン ・タンシャトーブリアン ・ヘレシャトーブリアン ・ハラミ ・イチボ ・ラムシン ・ヘレ ・特上ミノ ・リブロース 本日の食事 和牛出汁茶漬け 本日の宝箱 ミルクプリン ○生ビール(680円) 肉料理専門店の中でも「焼肉割烹」に位置づけ 和牛の中でも上質な希少部位ばかりが入れられた桐箱 肉塊を見るだけで溜息が漏れそうな垂涎ものの肉を 丁寧に切り分け一番良い部分だけを提供してくれる🤩 投稿表紙はタンユッケ 非冷凍の上質な黒タンの根元を 丁寧に切り分け一番美味しい部位のみを卵黄と絡める 食感・肉の旨み共に最高ランクの味わいで( ゚Д゚)ウマー 肉にうるさい人を唸らせるほど素晴らしい肉質👏 肉料理ばかりのコースだが 食べ続けても全く飽きず 肉質が良いので脂っぽさが無くあっさりなだけで無く 温かい和出汁で喉元までスッキリさせる爽やかな感覚 出汁の旨みが上品な和食の世界ならではの良さ✨ これを順序立てて提供してくれるコースは素晴らしい メインとなる階段焼肉は肉の部位の違いだけでなく 火入れによる食感・旨み また塩・山葵などで毎回変化 これには普段少食のお連れ様もペロリと完食😋 肉が良質なだけでなく 肉を活かした提供に大満足🙌 久しぶりに美味しい肉を満喫出来ました 割烹ならではのカウンター席に加え テーブル・半個室 肉好きは勿論 記念日などにも良さそうですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル B1F 焼肉割烹 YP流 西心斎橋店 17:00~23:00(コース最終受付21:00) 水曜定休 @ypryu_nishi_shinsaibashi ----------------------------- #肉割烹 #牛タン #牛たん #生肉 #ユッケ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #黒毛和牛 #焼肉好き #焼肉好き繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #飯テロ #肉テロ #心斎橋 #西心斎橋 #アメ村 #四ツ橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #大阪焼肉 #大阪デート #大阪ディナー #大阪グルメ #焼肉割烹yp流 PR🙇♂️