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カレーJDCurry & Spice Bar 咖喱人
カレーJDCurry & Spice Bar 咖喱人

Curry&Spice Bar 咖喱人@飯田橋 ・2種[大根と豚肉のピンダルーカリ〜(限定)/チキンカリ〜/ライス150g] ・ゆで卵 ・炙りチーズ ・きくらげと高菜のアチャール ーーーーーーーーーー この頃ポークビンダルーがキテる自分にとってこの限定は〜逃すまい!豚&チーズ🐖🧀を堪能したかったので限定メインでお願いしました🙇‍♀️ 今週の限定は豚と大根。(5枚目) 黒酢🥃と赤ワイン🍷で酸っぱさひかえめ でもがっつり豚とばっちりスパイスのビンダルー! 先週の限定の豚バラと冬瓜と似てるようで全然違う。 ガツンと一口大にカットされた大根にはカリ〜の旨味がしみしみ。 なのですが!広がり方が!違う! じゅわ〜じゃなくてガツンと来ます。 だから卓上の辛味ペーストもガツンと追加☺️ これにどっさり山盛りチーズ🧀がバーナーで接着され無限に伸びる様子は...夢です。(6枚目) 少し時間が経って固まり度UPした炙りチーズはスプーンでチキンカリ〜にも切り分けていただいてしまいます、おいしい〜!きらめく豆カリ〜やっぱ好き(7枚目) やっぱりキラキラ定番チキンカリ〜は美味しい!(4枚目)今日は大ぶりなお肉を肉肉しく食べたい気分。 基本でありながら何度食べても新鮮においしいなぁ〜と思えるチキンカリ〜。 鶏肉を1番美味しく食べる方法😂 ほぐしたチキンはひたひたすぎない程度にルーをくぐったライスととろキラのゆで卵(6枚目)と食べていとあはれなり。 そして〜きくらげの高菜のアチャール!(3枚目) 限定の和風要素によせ新アチャールを豆カリ〜と限定カリ〜の境界付近にon!(8→9枚目)(写真は半量です) 大正解🙆‍♀️漆黒のひらひら、優しめのコリコリぽりぽりの中に見出す絶妙な香りがエレガント。 豆カリ〜やっぱりもっと食べたいから次はダル×その時の限定の2種にしようかな... 1時間睡眠の限界の脳における夕ご飯の選択肢はカリービト一択でした。 ポイントカードグレードUPしたので早く埋めてゴールド会員2周目になれるよう精進いたします✨ あとそれまでにちゃんと新規開拓もします(^^; ごちそうさまでした♪寝る寝る!! ーーーーーーーーーー #カレー部 #カレー #スパイスカレー #飯田橋グルメ #神楽坂グルメ #飯田橋ランチ #飯田橋ディナー #神楽坂ランチ #東京グルメ #薬膳カレー #百名店2020 #百名店 #カレー百名店 #カレー巡り #カリービト #カレースタグラム #東京カレー #ポークカレー #豆 #豆カレー #アチャール #ゆでたまご #ポークビンダルー #大根 #肉 #チーズ #グルメ部 #グルメ好きな人と繋がりたい #カレー好きな人と繋がりたい #美味しいもの