ayanoあやむ屋ayanoあやむ屋10/12/2022焼き鳥のお勉強に🐓焼き鳥の名店が立ち並ぶ福島の食べログ百名店🌟_________________________________ 突き出し千切りキャベツ胡麻のドレッシングかなあっさり。*めっちゃ滑らかなお豆腐✨美味しい💕でも豆腐No1は阿波座のきち蔵さん🥺 _________________________________ •レバーパテ 酸化防ぐためにはわかるけど提供の時説明すべきor取り除くべきと思う😅臭みはなく滑らかと思いきや塊もあり💦添えられてるのは赤ちゃん煎餅?! _________________________________ •グリーンサラダ🥗かなり酸味あるドレッシング少し苦味のあるベビーリーフと水菜 _________________________________ •ささみ 山葵きいてて美味しい❣️パサつく一歩手前🤏 _________________________________ •むね山山葵ごりっごりでジューシー🙆♀️ _________________________________ 🥃アメリカン🇺🇸甘い風味で飲み易い✨ここのウイスキーは全てブレンドらしいです👀 •ねぎま塩 ジューシーでうまい!程よい塩梅。下の方パサつき _________________________________ •せせり かなりぶりんっとジューシー💕少し塩辛い🧂 🥃スコットランド🏴水?!ってなるぐらい飲みやすすぎる😂 _________________________________ •ハツ 柔らかめペラペラ🐔 _________________________________ •せせりおろしポン酢これは激うま🥺のめるせせり💗 _________________________________ •つくね サラッとしたタレ、細かめの軟骨ジューシー感にかける つくねで感動したい🥱 🥃アイリッシュ🇮🇪確かにぽいけど味わい深く飲みやすい✨ _________________________________ •ずり スーパーのやつ自分で炒める方がいいかなレベル👼🏻 _________________________________ •肝 タレんーこれは無理かなくさい🤢 _________________________________ •皮 塩多め🧂外パリッとしてるけど中ゼラチン感あってぐにゃっと脂😭 _________________________________ •ヤゲン スパイス味で。身ほぼない🐔チーズのような味あと山椒?陳皮の香りも。とりあえず塩濃い🧂💦 _________________________________ 〆そぼろか親子丼があれば後学のため食べたかったけどなかったし時間切れにて〆は名前が気になりすぎてたハイボール🤣 🥃贅沢ハイボールYAMAZAKURA1000円 🥃とっても贅沢ハイボール山崎12年1800円 _________________________________ 八串2200円からコースあり、上記は単品注文⬆️1人8000円程度。席が2時間制のため最初にまとめて注文した方がいいかも🙇♀️その割に予約は17:30〜のお客さんのみであと当日空き次第連絡というシステム。二軒目でフラっと行く方が入れる確率高そう🐔 #あやむ屋#福島グルメ#焼き鳥#食べログ百名店#焼き鳥好きな人と繋がりたい#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#ハイボール好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
焼き鳥のお勉強に🐓焼き鳥の名店が立ち並ぶ福島の食べログ百名店🌟_________________________________ 突き出し千切りキャベツ胡麻のドレッシングかなあっさり。*めっちゃ滑らかなお豆腐✨美味しい💕でも豆腐No1は阿波座のきち蔵さん🥺 _________________________________ •レバーパテ 酸化防ぐためにはわかるけど提供の時説明すべきor取り除くべきと思う😅臭みはなく滑らかと思いきや塊もあり💦添えられてるのは赤ちゃん煎餅?! _________________________________ •グリーンサラダ🥗かなり酸味あるドレッシング少し苦味のあるベビーリーフと水菜 _________________________________ •ささみ 山葵きいてて美味しい❣️パサつく一歩手前🤏 _________________________________ •むね山山葵ごりっごりでジューシー🙆♀️ _________________________________ 🥃アメリカン🇺🇸甘い風味で飲み易い✨ここのウイスキーは全てブレンドらしいです👀 •ねぎま塩 ジューシーでうまい!程よい塩梅。下の方パサつき _________________________________ •せせり かなりぶりんっとジューシー💕少し塩辛い🧂 🥃スコットランド🏴水?!ってなるぐらい飲みやすすぎる😂 _________________________________ •ハツ 柔らかめペラペラ🐔 _________________________________ •せせりおろしポン酢これは激うま🥺のめるせせり💗 _________________________________ •つくね サラッとしたタレ、細かめの軟骨ジューシー感にかける つくねで感動したい🥱 🥃アイリッシュ🇮🇪確かにぽいけど味わい深く飲みやすい✨ _________________________________ •ずり スーパーのやつ自分で炒める方がいいかなレベル👼🏻 _________________________________ •肝 タレんーこれは無理かなくさい🤢 _________________________________ •皮 塩多め🧂外パリッとしてるけど中ゼラチン感あってぐにゃっと脂😭 _________________________________ •ヤゲン スパイス味で。身ほぼない🐔チーズのような味あと山椒?陳皮の香りも。とりあえず塩濃い🧂💦 _________________________________ 〆そぼろか親子丼があれば後学のため食べたかったけどなかったし時間切れにて〆は名前が気になりすぎてたハイボール🤣 🥃贅沢ハイボールYAMAZAKURA1000円 🥃とっても贅沢ハイボール山崎12年1800円 _________________________________ 八串2200円からコースあり、上記は単品注文⬆️1人8000円程度。席が2時間制のため最初にまとめて注文した方がいいかも🙇♀️その割に予約は17:30〜のお客さんのみであと当日空き次第連絡というシステム。二軒目でフラっと行く方が入れる確率高そう🐔 #あやむ屋#福島グルメ#焼き鳥#食べログ百名店#焼き鳥好きな人と繋がりたい#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#ハイボール好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram