foodstagram_maolog蕎麦前ごとうfoodstagram_maolog蕎麦前ごとう2/9/2024蕎麦と和牛ステーキと日本酒と。 蕎麦割烹で年越し蕎麦🎍✨ 『蕎麦前ごとう』 vol.2 代官山にある蕎麦割烹。国産石臼挽きの蕎麦粉使用した、こだわりの蕎麦が頂ける。コスパも良く、コース利用も単品利用もオススメ。 ●お任せコース(8000円) ○焼物 和牛ステーキ。ちょうどいいサシ加減。 ○【追加】蕎麦屋のヒレカツサンド(400円) お蕎麦の返しを使用した、蕎麦屋ならではのもの。パサついたお肉なのが気になったw ◎山形 山形政宗(1100円) 熱燗にて。 ○蕎麦 国産石臼挽きの蕎麦粉を使用した手打ちそば。 蕎麦つゆは熟成した本枯鰹節を使用しており、美味しかったので。蕎麦湯を入れて全部飲みきってしまった🤤 ○甘味 いちごぜんざい。白玉はつるっとして舌触りが良く、あんこといちごとベストマッチ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 揚げ物が激うまだったから、ここの天ぷらとか美味しい気がする🙋♀️コースじゃなくアラカルト注文でサクッと飲みとかにも良さそうでした🤗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→代官山駅から徒歩6分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #蕎麦前ごとう #恵比寿蕎麦 #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿和食 #恵比寿割烹 #代官山グルメ #代官山ディナー #代官山和食 #代官山蕎麦 #渋谷グルメ #渋谷ディナー #蕎麦好き #蕎麦割烹 #蕎麦居酒屋 #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦飲み #蕎麦コース #soba #年越し蕎麦 #年越しそば #蕎麦ログ #グルメ記録 #東京グルメ部 #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #ebisugourmet #tokyofoodguide
2/9/2024
蕎麦と和牛ステーキと日本酒と。 蕎麦割烹で年越し蕎麦🎍✨ 『蕎麦前ごとう』 vol.2 代官山にある蕎麦割烹。国産石臼挽きの蕎麦粉使用した、こだわりの蕎麦が頂ける。コスパも良く、コース利用も単品利用もオススメ。 ●お任せコース(8000円) ○焼物 和牛ステーキ。ちょうどいいサシ加減。 ○【追加】蕎麦屋のヒレカツサンド(400円) お蕎麦の返しを使用した、蕎麦屋ならではのもの。パサついたお肉なのが気になったw ◎山形 山形政宗(1100円) 熱燗にて。 ○蕎麦 国産石臼挽きの蕎麦粉を使用した手打ちそば。 蕎麦つゆは熟成した本枯鰹節を使用しており、美味しかったので。蕎麦湯を入れて全部飲みきってしまった🤤 ○甘味 いちごぜんざい。白玉はつるっとして舌触りが良く、あんこといちごとベストマッチ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 揚げ物が激うまだったから、ここの天ぷらとか美味しい気がする🙋♀️コースじゃなくアラカルト注文でサクッと飲みとかにも良さそうでした🤗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→代官山駅から徒歩6分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #蕎麦前ごとう #恵比寿蕎麦 #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿和食 #恵比寿割烹 #代官山グルメ #代官山ディナー #代官山和食 #代官山蕎麦 #渋谷グルメ #渋谷ディナー #蕎麦好き #蕎麦割烹 #蕎麦居酒屋 #蕎麦好きな人と繋がりたい #蕎麦飲み #蕎麦コース #soba #年越し蕎麦 #年越しそば #蕎麦ログ #グルメ記録 #東京グルメ部 #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #ebisugourmet #tokyofoodguide