塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024こんにちは!塩田です! 4/25-5/6までの3週年ウィークがいよいよ明日からなのですが、お席まだまだご用意可能です^_^ ※現在ご予約いただいているお客様ありがとうございます! 何かサービスさせていただきます! もちろんご予約なくともご入店は可能です! 皆様のご予約とご来店を心よりお待ちしております! よろしくお願い致します! 3周年2デイズ 「焼きそバルアンド」 4/25(木)18:00-26:00 終日お席余裕ございます 4/26(金)18:00-26:00 ※20:00-22:00くらいは少し混み合いそうです。 3周年ですが暇だと寂しいので是非とも皆様遊びに来てくださいませー 限定メニュー 画像一枚目 静岡春野町チョウザメと海老のガランティーヌ ※事前ご予約のお客様でこちらのメニューをご注文いただいたお客様には、世界一のキャビア「ハルキャビア」をこっそり添えさせていただきます。 チョウザメをスライスし、海老とホタテのムースとアンチョビでミルフィーユにして巻き、昆布出汁で火入れしました、 アンチョビバジルソースでお召し上がりください。 画像二枚目 牛スネ肉とキノコの欧風ブラックカレー 1週間かかりました。。小麦粉をゆっくり茶色から黒色になるまで火入れ、玉ねぎ人参、ニンニクなど香味野菜を飴色に、ヨーグルトと玉ねぎ、スパイスでマリネしたお肉とキノコと共にゆっくり火入れしました。お肉はほとんど溶けてしまってますが、食後の〆にお召し上がりいただくにはちょうど良いかと!ミニカレー承ります! 画像3.4枚目 ジャンボンペルシ フランスブルゴーニュの定番オードブルです。 角切りにしたハムを白ワインとマスタード、ハーブを効かせた豚肉のキュイソンで火入れし、粗熱をとった後刻んだパセリを放り込みテリーヌにしました、 シンプルですが、旨みが詰まっていて、今の季節にぴったりかと!マスタードソースとご一緒にどうぞ! 焼きそば(画像なくてすみません)少し変更です。 愛知碧南の大磯屋製麺所さんの焼きそば麺を使用します。 太麺か平打ち麺をお選びいただけます。 秋田横手焼きそば→赤ワインとどうぞ パッタイ風焼きそば→ドライな白かオレンジワインとどうぞ♪ 焼きソボナーラ→少しボリュームのある白ワインとどうぞ♪ 他にも2日間限定のおつまみございます。 と、ワインはまた後でこのページに追加しておきます! 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます! 天ぷらとワイン2デイズ「アンドフリッツ」 4/27(土)17:00-24:00 4/28(日)17:00-24:00 ※天ぷらは22:00ラストオーダー ※天ぷら職人と2オペですので、ご安心ください笑 フードメニュー おつまみ サーモンのカルパッチョ 鯖とそら豆、ほうれん草のグリーンポテサラ 鯛出汁と昆布の温かいミニスープ フレッシュフルーツの白和え 蝦夷鹿のシューマイ など 天ぷら 海老 酒盗ソース ホタテ 海苔巻、サラダ仕立て ジャガイモ 千切り かき揚げ 桜エビ ブルスケッタ風 紫いも 長芋とおご海苔のソース ホワイトアスパラ オランデーズソース 丸茄子 甘味噌ソース 鶏ささみ 竹炭衣のブラック天ぷら 明太子ソース など、 ※天つゆのご用意もございます。 上記いろいろ変更はあるかもです! 4/29と5/6&5/7についてはまた後日、よろしくお願い致します♪ 塩田
10/2/2024
こんにちは!塩田です! 4/25-5/6までの3週年ウィークがいよいよ明日からなのですが、お席まだまだご用意可能です^_^ ※現在ご予約いただいているお客様ありがとうございます! 何かサービスさせていただきます! もちろんご予約なくともご入店は可能です! 皆様のご予約とご来店を心よりお待ちしております! よろしくお願い致します! 3周年2デイズ 「焼きそバルアンド」 4/25(木)18:00-26:00 終日お席余裕ございます 4/26(金)18:00-26:00 ※20:00-22:00くらいは少し混み合いそうです。 3周年ですが暇だと寂しいので是非とも皆様遊びに来てくださいませー 限定メニュー 画像一枚目 静岡春野町チョウザメと海老のガランティーヌ ※事前ご予約のお客様でこちらのメニューをご注文いただいたお客様には、世界一のキャビア「ハルキャビア」をこっそり添えさせていただきます。 チョウザメをスライスし、海老とホタテのムースとアンチョビでミルフィーユにして巻き、昆布出汁で火入れしました、 アンチョビバジルソースでお召し上がりください。 画像二枚目 牛スネ肉とキノコの欧風ブラックカレー 1週間かかりました。。小麦粉をゆっくり茶色から黒色になるまで火入れ、玉ねぎ人参、ニンニクなど香味野菜を飴色に、ヨーグルトと玉ねぎ、スパイスでマリネしたお肉とキノコと共にゆっくり火入れしました。お肉はほとんど溶けてしまってますが、食後の〆にお召し上がりいただくにはちょうど良いかと!ミニカレー承ります! 画像3.4枚目 ジャンボンペルシ フランスブルゴーニュの定番オードブルです。 角切りにしたハムを白ワインとマスタード、ハーブを効かせた豚肉のキュイソンで火入れし、粗熱をとった後刻んだパセリを放り込みテリーヌにしました、 シンプルですが、旨みが詰まっていて、今の季節にぴったりかと!マスタードソースとご一緒にどうぞ! 焼きそば(画像なくてすみません)少し変更です。 愛知碧南の大磯屋製麺所さんの焼きそば麺を使用します。 太麺か平打ち麺をお選びいただけます。 秋田横手焼きそば→赤ワインとどうぞ パッタイ風焼きそば→ドライな白かオレンジワインとどうぞ♪ 焼きソボナーラ→少しボリュームのある白ワインとどうぞ♪ 他にも2日間限定のおつまみございます。 と、ワインはまた後でこのページに追加しておきます! 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます! 天ぷらとワイン2デイズ「アンドフリッツ」 4/27(土)17:00-24:00 4/28(日)17:00-24:00 ※天ぷらは22:00ラストオーダー ※天ぷら職人と2オペですので、ご安心ください笑 フードメニュー おつまみ サーモンのカルパッチョ 鯖とそら豆、ほうれん草のグリーンポテサラ 鯛出汁と昆布の温かいミニスープ フレッシュフルーツの白和え 蝦夷鹿のシューマイ など 天ぷら 海老 酒盗ソース ホタテ 海苔巻、サラダ仕立て ジャガイモ 千切り かき揚げ 桜エビ ブルスケッタ風 紫いも 長芋とおご海苔のソース ホワイトアスパラ オランデーズソース 丸茄子 甘味噌ソース 鶏ささみ 竹炭衣のブラック天ぷら 明太子ソース など、 ※天つゆのご用意もございます。 上記いろいろ変更はあるかもです! 4/29と5/6&5/7についてはまた後日、よろしくお願い致します♪ 塩田