foodstagram_maolog176foodstagram_maolog1762/9/2024. 渋い…!けれども全てが絶品すぎる手打ち蕎麦屋さん🍶✨ 『176』 練馬駅にあるお蕎麦屋さん。重厚で趣きのある店内は、タイムスリップしたかのような雰囲気が感じられ、いい感じすぎてやばい。(語彙力なくてごめんwww)囲炉裏や座敷がに合っちゃう風情のある店内で、しっぽりお蕎麦とお酒を嗜む瞬間が至福。。。 ○玉子焼き(750円) これがお出汁が効いててとにかくうまいっっっ!!!他では食べられない味付けなんだけど、どこか優しい玉子焼きで、なんだか胸に沁みるような…。涙が出るかと思いました🥹 ここ来たら絶対頼んでほしい一品。絶妙な焼き加減と甘めの味付けが最高😂✨ ○天ぷら盛り合わせ(2900円) これもここ来たら注文すべき一品。コスパ良すぎるやつ。海老🍤とかキスとか3,4こずつ入っているし、天ぷらで食べたい具材は大体網羅されている。ほくほくかぼちゃと海老が美味しすぎ🥰4人くらいでシェアしても良さそう、ってくらいの量。2人でシェアしたから十分すぎるほど天ぷら堪能できてうれしみ☺️❤️ ○鯵のなめろう(750円) 濃い目の味付けなので酒の肴に。日本酒が欲しくなる🥹❤️。。。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 美味しすぎる手打ち蕎麦は次回の投稿でご紹介🙋♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→練馬駅から徒歩5分 単価→1000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #176 #いちななろく #練馬グルメ #練馬ランチ #練馬ディナー #蕎麦グルメ #蕎麦居酒屋 #手打ち蕎麦 #蕎麦好きと繋がりたい #蕎麦ログ #蕎麦飲み #蕎麦呑み #蕎麦屋飲み #蕎麦屋の天ぷら #蕎麦屋のだし巻き #蕎麦屋巡り #つけ蕎麦 #かけ蕎麦 #ぶっかけ蕎麦 #抹茶白玉 #グルメ記録 #食レポ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #japantrip
2/9/2024
. 渋い…!けれども全てが絶品すぎる手打ち蕎麦屋さん🍶✨ 『176』 練馬駅にあるお蕎麦屋さん。重厚で趣きのある店内は、タイムスリップしたかのような雰囲気が感じられ、いい感じすぎてやばい。(語彙力なくてごめんwww)囲炉裏や座敷がに合っちゃう風情のある店内で、しっぽりお蕎麦とお酒を嗜む瞬間が至福。。。 ○玉子焼き(750円) これがお出汁が効いててとにかくうまいっっっ!!!他では食べられない味付けなんだけど、どこか優しい玉子焼きで、なんだか胸に沁みるような…。涙が出るかと思いました🥹 ここ来たら絶対頼んでほしい一品。絶妙な焼き加減と甘めの味付けが最高😂✨ ○天ぷら盛り合わせ(2900円) これもここ来たら注文すべき一品。コスパ良すぎるやつ。海老🍤とかキスとか3,4こずつ入っているし、天ぷらで食べたい具材は大体網羅されている。ほくほくかぼちゃと海老が美味しすぎ🥰4人くらいでシェアしても良さそう、ってくらいの量。2人でシェアしたから十分すぎるほど天ぷら堪能できてうれしみ☺️❤️ ○鯵のなめろう(750円) 濃い目の味付けなので酒の肴に。日本酒が欲しくなる🥹❤️。。。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 美味しすぎる手打ち蕎麦は次回の投稿でご紹介🙋♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→練馬駅から徒歩5分 単価→1000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #176 #いちななろく #練馬グルメ #練馬ランチ #練馬ディナー #蕎麦グルメ #蕎麦居酒屋 #手打ち蕎麦 #蕎麦好きと繋がりたい #蕎麦ログ #蕎麦飲み #蕎麦呑み #蕎麦屋飲み #蕎麦屋の天ぷら #蕎麦屋のだし巻き #蕎麦屋巡り #つけ蕎麦 #かけ蕎麦 #ぶっかけ蕎麦 #抹茶白玉 #グルメ記録 #食レポ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #japantrip