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髙倉 強(グルメ大家さん)#スタンドヒロキ アイラブミート(#standhiroki shibuya)
髙倉 強(グルメ大家さん)#スタンドヒロキ アイラブミート(#standhiroki shibuya)

スタンドヒロキ アイラブミート📍渋谷 @dj_hiroki_ 六本木店に行った時に、非常に赤い肉質とたっぷりの生肉とで美味しい焼き肉を堪能したのが記憶に新しいく、その渋谷店へ。 六本木店は内装はあまりお金をかけずに、肉質に全振りしたイメージでしたが、渋谷はコンパクトながらスタイリッシュな内装。地域に合わせています。 和牛タン焼き・・・サシが美しいタン元と、最近よく食べる機会があるタン下。焼きの最後はフランベでファイヤーショー。かなり大きな炎で、目の前で見るとすごい迫力です。 レバ刺しに勝ったハツ刺し・・・これは写真を撮る前に卵黄を潰してしまい、ちょっと反省。しかしハツの新鮮な美味しさが素晴らしい。ハツが美味しい焼き肉屋さんは信頼度が高いです。 ポテサラ・・・ポテサラの上に乗った自家製味玉。全体を崩しながら混ぜていただきます。とても良い味です。 煮込み・・・たっぷりの和牛煮込み、味がしみていて絶品。ビールが進みます。ここでハイボールにチェンジ。 なめろう3種・・・こちらの店舗では恵比寿店・六本木店と異なり生肉の提供ができる環境がないので、ツラミという頬肉を使って”ユッケ“ではなく”なめろう“としてレアなお肉を提供しています。 とはいえ六本木店でいただいた「Rユッケ」のような、卵黄と混ぜていただくレアなお肉はやはり美味しく、韓国海苔に乗せていただく食べ応えある一品でした。 うし平焼き・・・牛肉を使ったとん平焼きなので「うし平焼き」。ステーキのような和牛がカットされて上に乗っており、お肉の質がヤバい。普通のとん平焼きは物足りなく感じてしまいますね。 生肉キンパ・・・通常イメージするキンパとは異なりますが、混ぜご飯になめろうが乗ったイメージ。 「ヒロキヤ」と言えば、のレアなお肉の美味しさが最後にもう一度味わえました。 店内はコンパクトですが、このお肉の質と味、期間限定とはいえ飲み放題つきで7,700円の価格設定は異常な安さだと思います。 この日1番乗りでお店に入って、その後すぐに満席になっていたのも納得でした。 #スタンドヒロキ #スタンドヒロキアイラブミート #ヒロキヤ #なめろう #ポテサラ #焼肉好きな人と繋がりたい #渋谷 #渋谷グルメ #渋谷居酒屋 #渋谷焼肉 #渋谷デイナー #東京グルメ #東京ディナー #東京居酒屋 #東京焼肉