らんらん鮨 極らんらん鮨 極4/3/2024大阪 心斎橋 鮨 極 @sushi_kiwami 心斎橋 5番出口歩いてすぐ🚶🚃 こんなところに高級なお鮨屋さん❓‼️ お店に入ると店内はすごく綺麗で上品な感じ✨ 大将も話しやすくて、美味しいお鮨を食べながら楽しめました🥰 季節によって先付けも違うみたいですが 出てくる料理がどれもこだわりがあって幸せすぎました〜😊✨お酒の種類も豊富で、ぜひ大将におすすめを聞いて一緒に楽しんでください🍷 赤ワインや白ワインもたくさんありました〜🍸 旬の食材を利用した【鮨コース】 💰18,000円 前菜 白身昆布〆 キャビア添え 烏賊 鯖 小肌 車海老 葱鮪 のどぐろ 温いくらと太刀魚のひつまぶし 雲丹手巻き 穴子 赤身漬け・中とろ かんぴょう巻き 吸物 極プリン 📍大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-22 日宝シルキータワー1階 営業時間18:00-23:00最終入店20:30 〜らんすけ〜 神戸・大阪グルメ中心に発信中〜⚓️✨ コスパ神グルメから高級ディナーなど幅広く発信中 ぜひフォロー&チェックしてみてね〜 @food_mi_gram_cook_ #心斎橋グルメ #難波グルメ #心斎橋鮨 #鮨極 #グルメスタグラマー #大阪寿司 #大阪鮨 #sushi #難波寿司 #寿司スタグラム #寿司 #東心斎橋 #梅田グルメ #大阪グルメ #おすすめ #鮨なんば #神戸グルメ #三ノ宮グルメ #京都グルメ #お鮨 #大阪デート #お鮨大好き
4/3/2024
大阪 心斎橋 鮨 極 @sushi_kiwami 心斎橋 5番出口歩いてすぐ🚶🚃 こんなところに高級なお鮨屋さん❓‼️ お店に入ると店内はすごく綺麗で上品な感じ✨ 大将も話しやすくて、美味しいお鮨を食べながら楽しめました🥰 季節によって先付けも違うみたいですが 出てくる料理がどれもこだわりがあって幸せすぎました〜😊✨お酒の種類も豊富で、ぜひ大将におすすめを聞いて一緒に楽しんでください🍷 赤ワインや白ワインもたくさんありました〜🍸 旬の食材を利用した【鮨コース】 💰18,000円 前菜 白身昆布〆 キャビア添え 烏賊 鯖 小肌 車海老 葱鮪 のどぐろ 温いくらと太刀魚のひつまぶし 雲丹手巻き 穴子 赤身漬け・中とろ かんぴょう巻き 吸物 極プリン 📍大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-22 日宝シルキータワー1階 営業時間18:00-23:00最終入店20:30 〜らんすけ〜 神戸・大阪グルメ中心に発信中〜⚓️✨ コスパ神グルメから高級ディナーなど幅広く発信中 ぜひフォロー&チェックしてみてね〜 @food_mi_gram_cook_ #心斎橋グルメ #難波グルメ #心斎橋鮨 #鮨極 #グルメスタグラマー #大阪寿司 #大阪鮨 #sushi #難波寿司 #寿司スタグラム #寿司 #東心斎橋 #梅田グルメ #大阪グルメ #おすすめ #鮨なんば #神戸グルメ #三ノ宮グルメ #京都グルメ #お鮨 #大阪デート #お鮨大好き