塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/20247/25(木) 18:00-25:00 本日のオススメ ⭐︎真夏のブイヤベース 特製ルイユ メルバとグリュイエールチーズ⭐︎ ⭐︎ラム ランプ肉と夏野菜のロースト⭐︎ ※ブイヤベースの画像のワタリガニは出汁の為、身はないです! ※ラム肉はこれから仕込みます ※ブイヤベースの〆はリゾットで是非! 当店で初めてのお客様と、たまにあるやりとりなのですが、お店のオススメの食事を聞かれるのですが、僕の実力と性格上、また、バーとしてうたっている半面、なんかまだまだ恥ずかしくてオススメ作ってはいるのに言い切れずに言葉を濁す事が多いのですが、 そんなやりとりをみてた、僕の友人で、五反田の名店ヌキテパさんでも修行もしていたシェフがアンドワインの為に名物作りましょう!って言ってくれて、夏向けの料理を今日作りに来てくれました。 めちゃくちゃ美味しく仕上がってます! 本日それぞれ5〜6人前くらいです! 白でも赤でも オレンジでもロゼでも! 今月暑くなってからだいぶ静かな日も多く、、 ゆったりできると思います!というか少し困ってます😭 本日含め今週末、どうぞよろしくお願い致します! 塩田
10/2/2024
7/25(木) 18:00-25:00 本日のオススメ ⭐︎真夏のブイヤベース 特製ルイユ メルバとグリュイエールチーズ⭐︎ ⭐︎ラム ランプ肉と夏野菜のロースト⭐︎ ※ブイヤベースの画像のワタリガニは出汁の為、身はないです! ※ラム肉はこれから仕込みます ※ブイヤベースの〆はリゾットで是非! 当店で初めてのお客様と、たまにあるやりとりなのですが、お店のオススメの食事を聞かれるのですが、僕の実力と性格上、また、バーとしてうたっている半面、なんかまだまだ恥ずかしくてオススメ作ってはいるのに言い切れずに言葉を濁す事が多いのですが、 そんなやりとりをみてた、僕の友人で、五反田の名店ヌキテパさんでも修行もしていたシェフがアンドワインの為に名物作りましょう!って言ってくれて、夏向けの料理を今日作りに来てくれました。 めちゃくちゃ美味しく仕上がってます! 本日それぞれ5〜6人前くらいです! 白でも赤でも オレンジでもロゼでも! 今月暑くなってからだいぶ静かな日も多く、、 ゆったりできると思います!というか少し困ってます😭 本日含め今週末、どうぞよろしくお願い致します! 塩田