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ayanoいこか
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10/12/2022

前からチェックはしてたけどしぶってるうちに #2020年ミシュランガイド に。10月中ば。北浜と堺筋本町の間らへんー焼き鳥はお任せ5か7串チョイスとのことで7串🐔 __________________________ 突き出し〜京都おぼろ豆腐もったりした食感で味は濃厚。湿気のある塩?で所々に塊 __________________________ •なんの説明もなかったからわからないけど口直しの野菜❓えぐみあるアボカド🥑。人参ひばり気味🥕えぐみはないのになんか残念。水分飛び気味の茄子、胡瓜🍆ラディッシュ、 __________________________ ☆焼鳥に+してお造り盛り合わせ注文🌟胸肉昆布締めは白醤油*きずしそのままで。なんか謎の酸味ある😅*肝胡麻油で。塩分強めの醤油がはいってて説明聞き間違えかと思った💦甘いけどあとから少し臭み__________________________ •せせり ぶりんっと胡椒の風味強め。表面に油脂残りすぎてる感じ __________________________ •ひねかわポン酢これも追加。かたっwかたすぎる💧食感硬くても旨味あったら食べれるけどずっと口の中残ってゴムみたい👼🏻 __________________________ •胸肉山葵んー水っぽい🐔一番下ぱさぱさで固い。 __________________________ •来た時からずっと焼いてはったつくね かさ原さんよりまた一回り大きい!かなり食べにくい。中は細かい蓮根と玉ねぎの食感🙆‍♀️肉汁なくは無いけどそんなに…塩も足りず🧂鶏ハンバーグ?に近い感じ。せめて一回り小さくしてタレとか欲しい __________________________ •さんかく カリッぶりっとだいぶ口に残る。肉質めっちゃ脂っこいって訳では無いが火入れが微妙なのかグニっと変な食感で口残り__________________________ •紀州鴨🦆脂サクッと、真ん中は脂残る😅塩は程よい感じ💮 __________________________ •うずら卵 焼いたのか分からないレベルで冷たい❄️なにこれってなってしまってとりあえず既に冷めてるもの急いで食べる必要性ないかなって放置🥚白身はしっかり中はとろんと浅めの漬け感 __________________________ •ハツ 丸ごと。ぷりっと感も足りず表現に困る微妙な食感。生じゃないけどもうちょい焼きたい感じかなぁ。少し臭み鉄分感もあり👼🏻 __________________________ コース〆スープ🐓香りいいけど塩の引き締め足りない。以下追加⬇️ __________________________ •背肝タレ(塩かタレかなどは基本オススメでお任せする主義)なんか変な食感、、臭みはないがどろんと 変に皮が口内に残る __________________________ 鶏油何度かつけるタイプか仕上げの油がちと残りすぎて飛び切ってない、お連れさんも同意の曖昧な火入れ。いつも気になるの全部追加するけど萎えすぎて苦手部位一つだけ💧⬆️で1人約8500円程焼き鳥連続行きまくったけど5000円,,8000円,1万円ー焼き鳥1人1万って高く感じる人が圧倒的に多いと思うので求められるレベルも上がりそう。#炭火焼鳥いこか#ミシュランビブグルマン#堺筋本町グルメ#北浜グルメ#大阪ミシュラン#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram