shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜99 芳醇醤油鶏そば 半熟味付け煮玉子、ミックスチャーシュートッピング 1,030円 . 毎度お馴染みの、みんな大好き麺や 而今。今日は贅沢にミックスチャーシューも追加トッピング。 いつ見ても神々しく素晴らしいビジュアルです。まずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) 鶏と魚介の旨みたっぷりの鶏清湯醤油に、鶏油と焦がしネギでコクが増したナイスバランスープ。それに合わさるパツンとした低加水の細ストレート麺。 いつもよりレアな豚バラチャーシューに鴨の燻製、軟骨入りのつくね、濃厚煮玉子。もうどれもが最高に美味い!まさに最強清湯です! ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #芳醇醤油鶏そば #半熟味付け煮玉子 #ミックスチャーシュー #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜99 芳醇醤油鶏そば 半熟味付け煮玉子、ミックスチャーシュートッピング 1,030円 . 毎度お馴染みの、みんな大好き麺や 而今。今日は贅沢にミックスチャーシューも追加トッピング。 いつ見ても神々しく素晴らしいビジュアルです。まずはスープをば一口… うっまー!!!(°Д° ) 鶏と魚介の旨みたっぷりの鶏清湯醤油に、鶏油と焦がしネギでコクが増したナイスバランスープ。それに合わさるパツンとした低加水の細ストレート麺。 いつもよりレアな豚バラチャーシューに鴨の燻製、軟骨入りのつくね、濃厚煮玉子。もうどれもが最高に美味い!まさに最強清湯です! ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #芳醇醤油鶏そば #半熟味付け煮玉子 #ミックスチャーシュー #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない