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foodstagram_maolog焼鳥やおや
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. 「焼き鳥×ナチュールワイン」で幸せのマリアージュ🥰✨ 『焼き鳥 やおや』 @yakitori_yaoya vol.2 池尻大橋にある、ナチュールワインの飲めるお洒落な焼き鳥屋さん。焼き鳥への炭火でいれる火入れ加減が絶妙で、焼き鳥以外の創作料理のつまみもハイレベル。なんだけどコスパ最強という、できれば教えたくない、素晴らしいお店。   ○せせり(269円)   まず大きさにびっくり!お肉がたっぷり刺さってますわ…🥺💓 焼き鳥の味わいも最高です。ジューシーで肉汁がたっぷり。じゅわっと旨味が染み出てくる🥹大葉の香りもたまらん。 
○パリパリピーマンと麻婆肉味噌(693円)   ピーマンに肉味噌をはちきれんばかりに詰め込んだ一品。たっぷりのお肉が食べ応えあって美味しい😊パリッパリなピーマンの食感も最高。 
○ささみ(242円)   火入れ加減が絶妙なささみ。しっとりしてやわらかい。 ささみってその焼き鳥屋さんの焼きのレベルがもろに出る気がする…。(焼き鳥屋全然詳しくないけど🤣ww) 
○レバー(262円)   レバーはお店のおすすめ。とろとろ~♡うま~♡ これはたまらんです🥺✨ ○お通し:肉豆腐   ふわんふわんのお豆腐にたっぷりのひき肉。お通しだけど、しっかり美味しいし食べ応え満点🤗 
○ウニマヨ半熟玉子(528円)   ウフマヨ的な逸品。ウフマヨのマヨにウニを混ぜているんだろうか。 これがうまいのなんのって。。。玉子をぱっかんすると、中からとろ~りと黄身が溢れ出す。これをウニマヨソースにたっぷりからめて頂く。ウニマヨのとろとろと、半熟玉子のとろとろが絡み合う、幸せのマリアージュ😂💓 玉子の半熟加減が絶妙です。そしてこのウニマヨソースがあまりにも美味しくて持って帰りたい。。。 秀逸すぎるひとしなでした🥹✨ ○ぼんじり ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここは焼き鳥でないものもどれも美味しいです。そしてその一品料理たちが「ちょっとおしゃれな創作料理」な感じがとても好き🤗 ここはナチュールワインが頂けるお店でした。出してもらうナチュールが、どれもこれも非常に美味しくて飲みすぎちゃいます🥺(お酒弱めなのに調子乗ってワイン3杯飲んだら、次の日二日酔いになりましたwww) オレンジワインがほんのり甘くて美味しかった…。あと微発砲の白も絶妙に美味しかった…🥹 注文した残りのメニューは次回の投稿でご紹介🙋‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→池尻大橋駅から徒歩5分 単価→6000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #焼き鳥やおや #焼き鳥屋さん #焼き鳥屋 #隠れ家居酒屋#創作料理居酒屋 #池尻大橋グルメ #池尻大橋ディナー #池尻大橋居酒屋 #渋谷居酒屋 #渋谷グルメ #渋谷ディナー #渋谷焼き鳥 #目黒グルメ #目黒ディナー #居酒屋グルメ #ネオ居酒屋 #お洒落居酒屋 #オシャレ居酒屋 #ナチュールワインが飲める店 #ナチュールワイン好きな人と繋がりたい #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記