髙倉 強(グルメ大家さん)USHIMITSU NISHIAZABU 西麻布髙倉 強(グルメ大家さん)USHIMITSU NISHIAZABU 西麻布3/25/2024ハラミをガーリックパターソースでカリッと焼いて、冷凍卵黄と馬鈴薯のソースでいただく一品。月のクレーターをイメージした器の黒色と、馬鈴薯の白がコントラストで美しい。冷凍卵黄、面白い発想ですね✨ #けんしろう #ushimitsunishiazabu #会員制 #になる予定 #神戸ビーフ #神戸牛 #花乃牛プレミアム #万葉牛 #焼肉 #うしみつ #西麻布けんしろう#グルメ日本一周 #グルメ大家さん #yakiniku #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram
3/25/2024
ハラミをガーリックパターソースでカリッと焼いて、冷凍卵黄と馬鈴薯のソースでいただく一品。月のクレーターをイメージした器の黒色と、馬鈴薯の白がコントラストで美しい。冷凍卵黄、面白い発想ですね✨ #けんしろう #ushimitsunishiazabu #会員制 #になる予定 #神戸ビーフ #神戸牛 #花乃牛プレミアム #万葉牛 #焼肉 #うしみつ #西麻布けんしろう#グルメ日本一周 #グルメ大家さん #yakiniku #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram