ayanoイタリア料理店 Oboreru sakana(溺れる肴)ayanoイタリア料理店 Oboreru sakana(溺れる肴)10/12/2022京阪の向こうの飲食店街。タパス3,5種盛りあるけど360円〜のタパスメニューからは選べないとのことで、やむを得ず単品注文🐱 __________________________ •新わかめポン酢 ごりっごり歯応えある生ワカメ __________________________ •豚ハツのマリネ🐷マリネ?🙄?あっさり胡麻油風味。ごりっと素材自体味しないし量は多いので飽きる __________________________ •自家製サルシッチャのグリル ごりっとハーブ感ある🌿ジューシーさに欠ける __________________________ •鶏レバーのしっとりマリネ🐔 ミスで生レバーでて驚きましたがその後すぐでてきました🌟マリネてか普通に和風な生姜煮の味。ねっとり、途中えぐみあって口にめっちゃ残る😢苦手系 🍾ジェームルージュ🇫🇷メルロー主体🍇 __________________________ •ブラウンマッシュルームにんにくアンチョビソース アンチョビとオリーブ刻んだものアンチョビ感うすめであっさりした味。ジューシー🍄途中で油っこくて( ____________________________________ •鮮魚のカルパッチョ 鰹と鰤からお任せでブリ🐟胡麻油ぽん酢?魚自体臭みなく美味しいけど味付けが一定感、、 ____________________________________ 食べてみたかった推しのアンチョビクリームパスタ🍝まで到達せず😂カウンター10数席と小さなテーブルあり何人かで来てはる常連さんが多い賑わったお店でした(^^)#溺れる肴#イタリアン#居酒屋#創作料理#裏京橋#京橋グルメ#伊酒屋#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
京阪の向こうの飲食店街。タパス3,5種盛りあるけど360円〜のタパスメニューからは選べないとのことで、やむを得ず単品注文🐱 __________________________ •新わかめポン酢 ごりっごり歯応えある生ワカメ __________________________ •豚ハツのマリネ🐷マリネ?🙄?あっさり胡麻油風味。ごりっと素材自体味しないし量は多いので飽きる __________________________ •自家製サルシッチャのグリル ごりっとハーブ感ある🌿ジューシーさに欠ける __________________________ •鶏レバーのしっとりマリネ🐔 ミスで生レバーでて驚きましたがその後すぐでてきました🌟マリネてか普通に和風な生姜煮の味。ねっとり、途中えぐみあって口にめっちゃ残る😢苦手系 🍾ジェームルージュ🇫🇷メルロー主体🍇 __________________________ •ブラウンマッシュルームにんにくアンチョビソース アンチョビとオリーブ刻んだものアンチョビ感うすめであっさりした味。ジューシー🍄途中で油っこくて( ____________________________________ •鮮魚のカルパッチョ 鰹と鰤からお任せでブリ🐟胡麻油ぽん酢?魚自体臭みなく美味しいけど味付けが一定感、、 ____________________________________ 食べてみたかった推しのアンチョビクリームパスタ🍝まで到達せず😂カウンター10数席と小さなテーブルあり何人かで来てはる常連さんが多い賑わったお店でした(^^)#溺れる肴#イタリアン#居酒屋#創作料理#裏京橋#京橋グルメ#伊酒屋#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram