塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024先週は&WINEとあんどうどん、怒涛の1週間でした、昨日の営業後から動けず、夜が明けた先ほどまで明日のジョー状態になっていました。。 ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございました。 本日水曜日おやすみいただきます! さて本題です! 告知です♪ 10/3(木)☆前日17:00までの事前ご予約制☆ 松茸料理とワインの会 内容:料理7種 ワイン6種 19:30コース一斉スタート 参加費:お一人様 17.000円(税込) ご予約方法:DM・お電話・ご来店・塩田と北埜の個人LINE ※内容、ご参加費は当日の食材仕入れ等により、若干の変動あるかもしれません。 ※今回のイベントはワインを楽しんでいただける方のみご予約を承ります。 ※ご予約人数様によっては中止や延期(食材は変わります)もありうるかもしれません、 ※画像はイメージです。 時間:19:30-22:30(開場18:30 アペリティフ利用OK) ※終了後はそのまま&WINEの深夜営業に入ります。 使用食材(予定) 松茸(ブータン産)・秋刀魚・比内鶏・季節の鮮魚と野菜・山形牛など 秋の王様松茸と共に夏の名残と秋の走りの食材をめいいっぱい楽しみましょう。 昨年に引き続き、シェフに和食料理人&キャビアのスペシャリスト、ハルキャビアの北埜氏を迎え採算度外視原価率300パーセントといっても過言ではない会を行います。 元々同じ職場にて仕事をしていた二人が阿吽の呼吸で料理とワインをペアリングしていきたく思います。 ギリギリの告知&ど平日の開催ではございますが是非ご堪能いただけたらと思います。 アイテムによっては多めに提供できる料理も一部はあるかもしれません。19:30に間に合わなくとも参加したい、ご来店がかなり遅くなってしまうので、アラカルトでどれか一品、など柔軟に対応できたらとも思っています。事前にご相談ください。 ご興味を持っていただけたら幸いです。 皆様のご予約をお待ちしております! &WINE 店主 塩田 #松茸 #松茸とワイン #ナチュラルワイン #クラシックワイン #原価率 #秋の食材 #武蔵小山ディナー
10/2/2024
先週は&WINEとあんどうどん、怒涛の1週間でした、昨日の営業後から動けず、夜が明けた先ほどまで明日のジョー状態になっていました。。 ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございました。 本日水曜日おやすみいただきます! さて本題です! 告知です♪ 10/3(木)☆前日17:00までの事前ご予約制☆ 松茸料理とワインの会 内容:料理7種 ワイン6種 19:30コース一斉スタート 参加費:お一人様 17.000円(税込) ご予約方法:DM・お電話・ご来店・塩田と北埜の個人LINE ※内容、ご参加費は当日の食材仕入れ等により、若干の変動あるかもしれません。 ※今回のイベントはワインを楽しんでいただける方のみご予約を承ります。 ※ご予約人数様によっては中止や延期(食材は変わります)もありうるかもしれません、 ※画像はイメージです。 時間:19:30-22:30(開場18:30 アペリティフ利用OK) ※終了後はそのまま&WINEの深夜営業に入ります。 使用食材(予定) 松茸(ブータン産)・秋刀魚・比内鶏・季節の鮮魚と野菜・山形牛など 秋の王様松茸と共に夏の名残と秋の走りの食材をめいいっぱい楽しみましょう。 昨年に引き続き、シェフに和食料理人&キャビアのスペシャリスト、ハルキャビアの北埜氏を迎え採算度外視原価率300パーセントといっても過言ではない会を行います。 元々同じ職場にて仕事をしていた二人が阿吽の呼吸で料理とワインをペアリングしていきたく思います。 ギリギリの告知&ど平日の開催ではございますが是非ご堪能いただけたらと思います。 アイテムによっては多めに提供できる料理も一部はあるかもしれません。19:30に間に合わなくとも参加したい、ご来店がかなり遅くなってしまうので、アラカルトでどれか一品、など柔軟に対応できたらとも思っています。事前にご相談ください。 ご興味を持っていただけたら幸いです。 皆様のご予約をお待ちしております! &WINE 店主 塩田 #松茸 #松茸とワイン #ナチュラルワイン #クラシックワイン #原価率 #秋の食材 #武蔵小山ディナー