塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024北海道 知内・木古内 クミン香る 函鹿とほうれん草のカイエット ※豚肉、鶏レバー使用しています。 本日と明日のアペロ(あいにくの天気予報ですが、開けますので♩)にて提供します、 フランス🇫🇷版ミニハンバーグです。(1個70gくらい) ソースは赤ワインソースですが、以降変わることもあるかと たくさん作ってしまったので、皆様のご注文をお待ちしております! それでは本日と明日よろしくお願い致します♪ 今のところお店すっからかんですので是非是非^_^ 3/19(火) 18:00-25:00 3/20(祝) 13:00-22:00(LO21:00) ※状況により変更する場合もございます。
10/2/2024
北海道 知内・木古内 クミン香る 函鹿とほうれん草のカイエット ※豚肉、鶏レバー使用しています。 本日と明日のアペロ(あいにくの天気予報ですが、開けますので♩)にて提供します、 フランス🇫🇷版ミニハンバーグです。(1個70gくらい) ソースは赤ワインソースですが、以降変わることもあるかと たくさん作ってしまったので、皆様のご注文をお待ちしております! それでは本日と明日よろしくお願い致します♪ 今のところお店すっからかんですので是非是非^_^ 3/19(火) 18:00-25:00 3/20(祝) 13:00-22:00(LO21:00) ※状況により変更する場合もございます。