髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番3/25/2024牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 今年6月にオープンしたばかりの「牛に金棒」に行ってきました。写真のメニューは「めざましテレビ」でメニューの一つが取り上げられ、直近の日程は予約が取りづらくなってきています。 炊き込みご飯・・・新潟産「新之助」を純銅製の羽釜で一気に炊き上げて、近江牛と鰻の白焼きを乗せたもの。お茶碗によそっていただく前にかき混ぜてひつまぶし風に。 近江牛の美味しさはもちろん、お米もふっくら絶妙な炊き上がり、そしてウナギがまた合う。これは素晴らしい美味しさ。 「新之助」はおにぎりにして翌日も美味しく食べられるクオリティ。残ったご飯はおにぎりにしてお土産でいただける嬉しいサービスです。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku
3/25/2024
牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 今年6月にオープンしたばかりの「牛に金棒」に行ってきました。写真のメニューは「めざましテレビ」でメニューの一つが取り上げられ、直近の日程は予約が取りづらくなってきています。 炊き込みご飯・・・新潟産「新之助」を純銅製の羽釜で一気に炊き上げて、近江牛と鰻の白焼きを乗せたもの。お茶碗によそっていただく前にかき混ぜてひつまぶし風に。 近江牛の美味しさはもちろん、お米もふっくら絶妙な炊き上がり、そしてウナギがまた合う。これは素晴らしい美味しさ。 「新之助」はおにぎりにして翌日も美味しく食べられるクオリティ。残ったご飯はおにぎりにしてお土産でいただける嬉しいサービスです。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku